Законно ли сбрасывать / снимать пейнтбол с самолета?

Вопросы / ответыЗаконно ли сбрасывать / снимать пейнтбол с самолета?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Мой брат и я большой в пейнтболе и авиации, и мы часто задавались вопросом, будет ли законно/возможно использовать самолет в крупномасштабном пейнтбольном матче? В основном, чтобы бросить пейнтбольные шарики или, возможно, даже мешки с краской на участников, чтобы имитировать поддержку воздуха.

Несколько вопросов, чтобы охватить это полностью:

  • Это вообще законно для начала?
  • Предполагая, что это законно, что такоерекомендуемый способ сделать это? Размер самолета? Соображения конфигурации?
  • Наконец, законно ли стрелять в ответсамолет? Или это просто дико небезопасно?

Я знаю, это более широкий вопрос, но я надеялся получить весь ответ в одном месте для удобства доступа к ответу.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Идея: получите модель самолета радио 3М, и сделайте им работая вариант: камера + капельница бомбы. Камеры-стандартная вещь, капельница бомбы может быть простым электромагнитом с релейным управлением, управляемым, например, контактами GPIO на малине Pi или Arduino.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Не было бы намного круче / проще / логичнее / законнее просто бросить «парашютиста», который случайно что-то выбрасывает из своего кармана по пути вниз, предполагая, что он чувствует себя в безопасности и т. д.?

flyman Админ. ответил 1 год назад

@VinceMulhollon МММ, вероятно, не просто потому, что мы играем в лесистых районах, так что я не знаю, что мы могли бы гарантировать безопасную посадку… Та же проблема, что и с низколетящим планом. Я думаю, что квадрокоптер идея моя любимая на данный момент.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Звучит немного опасно и очень весело!

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Грег очень хорошо скрыл это в своем ответе .
«Мисс удивительным расстояние» бит особенно важно в контексте далеко 91.15 — вы должны были бы иметь очень масштабный пейнтбольный матч для этого должны быть жизнеспособны, а каких-то особых правил применения вооруженной силы для самолета (всегда стреляет «на» арене области, что и вы не хотите пропустить и отправить в пейнтбол в чужой машине или на кухне окно, что бы подышать явно недоброжелательное внимание от ФАУ, и, вероятно, местная полиция).

В оперативном плане, если мы делаем это с самолетом с высоким крылом, очевидно, будет порядок дня (Cessna 152), с пилотом (чья единственная работа-летать на самолете) и наводчиком/бомбардиром (который отвечает за попадание целей на землю). Вы действительно не хотите, чтобы пилот отвлекался на игру.
Ваш парень с оружием должен будет иметь возможность учитывать скорость и высоту самолета в таргетинге (что довольно сложно с отрегулированным прицелом/бомбой — делать это без него будет сложно).

Что касается стрельбы по самолету, если мы говорим о «обычном» самолете (что-то пилотируемое, например, Cessna 152), я бы посоветовал не позволять игрокам нацеливать самолет. На безопасных рабочих высотах они вряд ли попадут в самолет, но если они делают кожу самолета очень тонкой и ремонт вмятины очень дорог: если кому-то посчастливилось забить удар, это может быть дорогостоящей «смертью».


Теперь, как игрок в пейнтбол, я скажу вам, что я нахожу идею смерти сверху, когда я не могу стрелять в самолет, чтобы быть довольно неспортивным!

Вместо этого я бы предложил развернуть беспилотные летательные аппараты. Они могут быть довольно дешево и с некоторыми основными навыками электроники они могут быть изменены, чтобы нести/падение гранаты краски (думаю Squadbusters) на вашего врага.
Если вы хотите получить действительно фантазии добавить GoPro или некоторые другие удаленные камеры, чтобы помочь с таргетингом, или добавить пейнтбольный пистолет к вещи, как эти люди сделали .

Правила FAA для «беспилотных воздушных систем» все еще пишутся, но если вы придерживаетесь общих правил для модельных самолетов (ниже 400 футов и не взимаете никаких денег за услуги дрона), я думаю, что вы будете в порядке (когда выйдут окончательные правила, вам придется пересмотреть свой беспилотный летательный аппарат на соответствие).
В качестве бонуса, если дрон не слишком большой, и у вас есть крытая арена с либерально настроенным управлением, вы даже можете использовать свой дрон во время Игр в помещении.

(Убейте правила для беспилотника и его оператора остаются в качестве упражнения для игроков.)

flyman Админ. ответил 1 год назад

Да, квадрокоптеры могут быть лучшим ответом здесь легче держать локальным… Я об этом не подумал.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Для FAA:

§ 91.15 удаление объектов.

Ни один пилот, командующий гражданским воздушным судном, не может допустить, чтобы какой-либо объект был сброшен с этого воздушного судна в полете, что создает опасность для людей или имущества. Однако, этот раздел не запрещает упасть любого предмета если разумные меры предосторожности приняты для того чтобы во избежание ушиб или повреждение к людям или имуществу.

Законно сбрасывать объекты с самолета до тех пор, пока не будет создана опасность. Он открыт для интерпретации, но я бы предположил, что намеренно бросать мешки с краской на людей на Землю было бы опасно.

Кроме того, сбросив объекты (тыквы) с самолета, пытающегося поразить цель, я могу сказать вам, что это действительно сложно. Скорее всего, вы промахнетесь, вероятно, на удивительное расстояние. Если вы попробуете это, убедитесь, что у вас есть много места. Также имейте в виду ваши необходимые минимумы высоты, так как вы должны быть в состоянии безопасно приземлиться, если ваш двигатель выходит из строя в любое время.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Я бы сказал, что если бы все, кто участвует в пейнтбольном матче, знали об этом и ожидали, что это не создает опасности, особенно с «разумными бомбами». В остальном я с вами согласен!

flyman Админ. ответил 1 год назад

Руководящие принципы AMA для самолетов RC имеют ту же формулировку, поэтому удар беспилотника (или, по крайней мере, должен) иметь те же ограничения.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Кроме того, конечная скорость пейнтбола определенно меньше, чем то, что пистолет стреляет в них, поэтому это может быть еще меньше опасности.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Сбросив что — то вроде гранаты с краской, было бы довольно безопасно-тем большим беспокойством в моем сознании (с высоты «реального самолета») была бы граната, разрывающаяся при ударе, а не распыление, как предполагалось.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Это вообще законно для начала?

Я собираюсь сказать нет. Да, 91.15 позволяет сбрасывать объекты:

Ни один пилот, командующий гражданским воздушным судном, не может допустить, чтобы какой-либо объект был сброшен с этого воздушного судна в полете, что создает опасность для людей или имущества. Однако, этот раздел не запрещает упасть любого предмета если разумные меры предосторожности приняты для того чтобы во избежание ушиб или повреждение к людям или имуществу.

Но 91.13 (a) говорит.

а) операции воздушных судов в целях аэронавигации. Никто не может управлять воздушным судном неосторожно или неосторожно, чтобы поставить под угрозу жизнь или имущество другого лица.

Существует также 91.119 (a) — (c)

§ 91.119 минимальные безопасные высоты: общие. За исключением случаев, когда это необходимо для взлета или посадки, никто не может управлять воздушным судном ниже следующих высот:

а) где угодно. Высота, позволяющая, если блок питания выходит из строя, аварийная посадка без чрезмерной опасности для людей или имущества на поверхности.

b) перегруженные районы. Над любой перенаселенной областью города, поселка или населенного пункта, или над любой группой людей под открытым небом, на высоте 1000 футов над самым высоким препятствием в горизонтальном радиусе 2000 футов от самолета.

С) в других районах, кроме населенных. Высота 500 футов над поверхностью, за исключением открытой воды или малонаселенных районов. В таких случаях воздушное судно не может эксплуатироваться ближе чем на 500 футов от человека, судна, транспортного средства или сооружения.

Чтобы самолет вообще участвовал в пейнтбольном матче, ему нужно будет выполнять маневры на малой высоте. Это нарушает один из вышеуказанных законов. Я бы сказал, что самым надежным является 91.119 (a). Отказ двигателя в такой ситуации был бы очень опасен для людей на земле.

Я абсолютно уверен, что, основываясь на моем опыте работы со следователями FAA, они не будут считать это законным.

Предполагая, что это законно, каков рекомендуемый способ сделать это? Размер самолета? Соображения конфигурации?

Я настоятельно рекомендую вам никогда, никогда не делать этого.

Наконец, законно ли стрелять в самолет? Или это просто дико небезопасно?

18 U. S. C. § 32: кодекс США-раздел 32: уничтожение самолетов или авиационных объектов говорит, что вы можете получить 20 лет за повреждение самолета. Я бы также сказал, что это дико небезопасно.

Я говорю все это как пилот, который сбросил свою долю вещей с самолетов. Резиновые цыплята на игрушечный домик в аэропорту в рамках конкурса, туалетная бумага, чтобы разорвать с моей опорой, тыквы в болоте и бумажные пакеты, наполненные мукой. Для этого есть время и место, и пейнтбольный матч, не так ли?

flyman Админ. ответил 1 год назад

Отличные очки @Jungroth. После прочтения этого и ответа Vortaq7, я думаю, что вместо этого я буду изучать использование квадрокоптеров. Меньше, никто на борту, вы можете теоретически отстреливаться (пока вы готовы рискнуть квадрокоптером…)

flyman Админ. ответил 1 год назад

91.119 a & b, казалось бы, довольно легко выполнить, если пейнтбольное поле имеет четкую площадь, достаточную для посадки самолета, но это начинает накладывать много ограничений на пейнтбольный матч. Также довольно вероятно, что FAA может считать его «небрежным и безрассудным» в рамках 91.13 (о единственном способе избежать этого-заставить местное FSDO санкционировать это событие, что маловероятно).

flyman Админ. ответил 1 год назад

@voretaq7 FSDO? Что это?

flyman Админ. ответил 1 год назад

@JayCarr конечно, заставьте меня написать Вики-теги fsdo: -) районные офисы летных стандартов (FSDOs) в основном являются филиалами FAA-они обрабатывают такие вещи, как координация разрешений на авиашоу/выставку, отказы и разрешения (что, вероятно, будет наиболее похоже на это).