Почему общее количество людей на самолете определяется как количество » душ » на борту?

Вопросы / ответыПочему общее количество людей на самолете определяется как количество » душ » на борту?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Почему бы им просто не сказать «люди» на борту, почему души? Каково происхождение этого термина? Я думаю, что это происходит от парусного спорта, поскольку я слышал этот термин в отношении экипажей в море, но я не моряк, поэтому я не знаю.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Потому что у автопилотов нет души… во всяком случае, пока.

flyman Админ. ответил 1 год назад

@RBarryYoung Кроме Отто.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Я предлагаю светскую альтернативу, как number of heartsна борту, если кому-то нужно.

flyman Админ. ответил 1 год назад

@user13107 никто не упомянул религию, хотя, как христианин, я считаю, что у каждого есть душа, ваша альтернатива не удовлетворит двусмысленность транспортировки мертвецов или людей.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Используются ли «души» за пределами Соединенных Штатов? Я никогда не слышал, чтобы его использовали в Австралии. Это звучит странно и имеет суеверный оттенок.

7 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Основная причина, вероятно, в том, что это гарантирует отсутствие путаницы между пассажирами, экипажем или младенцами. Технически «пассажиры» — это количество занятых мест,» экипаж » — это и пилоты, и дежурные бортпроводники. Таким образом, любые маленькие дети, привезенные в качестве «детей на коленях», не будут включены в счет «пассажиров», но должны быть включены в общее количество людей на борту.

Я нашел еще один интересный момент на английском сайте Stack Exchange, который заключается в том, что мертвые тела иногда перевозятся. В этом случае, некоторые могли бы рассмотреть этих «людей» также. Кроме того, в случае инцидента тела не следует путать с обычными пассажирами.

Таким образом,» души » эффективно сообщают количество живых людей на борту.

Конечно, могут быть и удержания от морского влияния на авиацию.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Включает ли число душ (живых) животных, перевозимых на самолете?

flyman Админ. ответил 1 год назад

Интересно, никогда раньше об этом не думал. Значит, нерожденные дети тоже считаются душами на борту?

flyman Админ. ответил 1 год назад

@BrianKnoblauch не вдаваясь в теологические последствия, нет: нерожденные дети не считаются душами на борту для целей УВД и спасения. Как и домашние животные (все знают, что кошки-инструменты дьявола), но если у пилота есть время сообщить УВД, что на борту есть живые животные, это хорошо передать. Поэтому ответ на «Say souls on board» может быть N12345 has 19 souls, 2 cadavers, and a dog.

flyman Админ. ответил 1 год назад

и трупы в грузовом манифесте, а не в пассажирском. Так что никакой путаницы тоже нет. (получил это, работая в грузовом отделе авиакомпании немного давно).

flyman Админ. ответил 1 год назад

Трупы есть только в грузовом манифесте, если они были мертвы при погрузке. Что происходит с подсчетом «душ», если кто-то умирает (например, от сердечного приступа) в полете, а затем самолет сталкивается с несвязанными(?- неприятности?

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Я согласен с тем, что сказал фуот . Кроме того, я бы добавил, как кто-то из добровольцев в search & rescue (Civil Air Patrol) в качестве пилота миссии, когда вы слышите слово «души», оно добавляет некоторую срочность и серьезность к обработке любой чрезвычайной ситуации. Когда диспетчер воздушного движения спрашивает пилота во время чрезвычайной ситуации о числе душ на борту, он сообщает пилоту, что диспетчер и пилот сосредотачиваются очень трудно вместе на решении чрезвычайной ситуации успешно, и что одно слово говорит пилоту, что диспетчер собирается организовать ресурсы, чтобы помочь всеми возможными способами. «Души» — это термин, полный жизни и заботы. Для спасателей он очень быстро сообщает общее количество людей, которых необходимо найти и спасти.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Самая ранняя ссылка, которую я могу найти на «души» как количество людей,-это середина восемнадцатого века, хотя она, вероятно, использовалась раньше. Он появляется в морской торговле, как число живых людей на борту судна, и в гражданственности, как население города или города.

Я думаю, что в начале 1700-х годов слова «люди» и «человек» имели сильные коннотации по сравнению с этими словами сегодня. «Люди» означало людей определенной страны или определенной культуры, а «люди» означало людей заметных или важных персонажей.

Поэтому я пришел к выводу, что, движимый правительством и торговлей, возникла необходимость в том, чтобы слово означало неизменный и точный подсчет голов, который все же позволял считать тех, кого считали немного больше, чем бочки, ящики, монеты и коровы, число которых также было подсчитано.

Если бы я мог найти упоминание об этом употреблении » душ » тринадцатого или четырнадцатого века, я бы просто предположил, что оно происходит от ученых церковников, которые занимались подсчетом, поскольку грамотность еще не была широко распространена.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Существует ссылка на использование этого термина в 14 веке: english.stackexchange.com/a/97556

flyman Админ. ответил 1 год назад

По отношению к населению города или города я полагаю, что оно также использовалось русской шляхтой и аристократией (по крайней мере, в переводе-я не знаю этого термина по-русски). «У меня 100 душ» означает, что к моему поместью привязано 100 крепостных. Я всегда понимал, что речь идет в какой-то степени о 100 душах, «находящихся под моей опекой», что, конечно, для меня, как члена культуры без крепостничества, кажется неискренним. Но в этом смысле он имеет тот же резонанс, что и экипаж корабля/самолета, говорящий о душах на борту. Поэтому я предполагаю, что это может быть синекдох, подчеркивающий часть человека, наиболее достойного заботы .

flyman Админ. ответил 1 год назад

А как насчет женщин и рабынь? Считались ли они душами в морской торговле в то время?

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Термин душа появляется много раз по всему Писанию, еврейский перевод этого конкретного использования и значения буквально «передышка.»Некоторые из них находятся на правильном пути с анатомическим сердцем, так как это то, что требуется для циркуляции кислорода. Это также разъясняет, почему транспортировка умерших лиц не учитывается среди всхлипов. Они больше не дышат.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Самолеты (и ранее, суда или поезда) часто используются для перевозки бочкообразных останков по пути к похоронам. «Души «были придуманы, чтобы устранить всякую двусмысленность относительно того, какие» пассажиры » были среди живых.

flyman Админ. ответил 1 год назад

нет, это не часть пассажирского манифеста. Они строго засчитаны как груз (хотя очень особенный груз, и процедуры в месте для обеспечения уважительной регуляции во все времена, включая особенные складские помещения на аэропортах, катафалках, ЕТК.).