Какие государственные и федеральные агентства США обычно участвуют в изменении воздушной погоды?

Вопросы / ответыКакие государственные и федеральные агентства США обычно участвуют в изменении воздушной погоды?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Также интересно, какие агентства регулируют деятельность по изменению погоды? Любая идея, где я могу найти больше информации об этом?

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Комиссия по водным ресурсам штата Северная Дакота управляет проектом модификации облаков в Северной Дакоте, который, по-видимому, в основном работает над уменьшением ущерба от града для сельскохозяйственных культур во время сезона грозы и активен (возможно, не постоянно) с 1975 года.

У них есть раздел по оценке программ; рецензируемая статья, опубликованная в 1997 году, гласит::

[…] расширенная 13-летняя база данных NDCMP показала 45% — ное снижение потерь в целевой области (Smith, et al., 1997).

На их веб-сайте есть тонна информации; компания под названием Weather Modification, Inc. является подрядчиком ND State и выполняет много других работ. Либо состояние, либо WMI, вероятно, смогут предоставить дополнительные данные.

Возможно, также стоит отметить, что Россия также выполняет большую работу по модификации погоды (возможно, больше, когда это был Советский Союз). Понятия не имею, насколько она успешна.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Из Википедии

В США Национальное управление океанических и атмосферных исследований ведет учет проектов по изменению погоды от имени министра торговли в соответствии с публичным правом 92-205, 15 USC § 330B, принятым в 1971 году

(Также читайте о ChemTrails и ЦРУ.)

flyman Админ. ответил 1 год назад

Спасибо, у вас есть информация о том, какие агентства занимаются изменением погоды?

flyman Админ. ответил 1 год назад

Никакие агентства не делают это успешно!

flyman Админ. ответил 1 год назад

существует компания под названием EverGreen Air, которая была заключена контракт на полеты и распыление. Раньше я видел много активности над Шериданом, Wy вокруг 2001 -2004, но я больше не вижу этого и действительно никогда не вижу, что я переехал. Горы, которые тянулись от Биллингса, Монтана до Денвера, я думаю, были большой экспериментальной площадкой для такого рода деятельности.