Как иностранные пилоты получают доступ к Дуатам или Дуатам?

Вопросы / ответыКак иностранные пилоты получают доступ к Дуатам или Дуатам?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 11 месяцев назад

Я посещаю США и получу свою иностранную лицензию, но это означает, что у меня не будет американской лицензии или медицинской. Я понимаю, что это требование подписаться на Дуаты и Дуаты?!

Любая идея или предложение о том, как еще его использовать?

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Я только что вернулся домой после нескольких месяцев пребывания в США. Я должен был иметь медицинский класс FAA 3, потому что я провел там летную подготовку, и, к счастью, тот, который я получил, также является сертификатом пилота-студента с номером, который вам требуется для регистрации в DUAT. У некоторых из моих колледжей не было этого номера, и поэтому они не смогли зарегистрироваться, пока не получили сертификат пилота FAA. Это будет отправить на ваш домашний адрес, скорее всего, когда вы снова дома. В США вы получите только временный сертификат (мир бумаги). Единственный номер, который вы найдете на нем, это ваш текущий номер лицензии.

Теперь, что вы можете попробовать: один из моих колледжей просто написал электронное письмо в службу поддержки duats, где он описал свою ситуацию, предоставив всю необходимую информацию на своей странице регистрации со своим номером иностранной лицензии и приложил фотографию своей лицензии и доказательство того, что он будет в США в течение следующих месяцев. Менее чем через 24 часа он вошел в систему. У нас была студенческая виза, но если у вас нет чего-то подобного, просто попробуйте без нее или сфотографируйте что-то еще, выглядящее заслуживающим доверия.

Удачи и приятного путешествия!

Edit: я просто искал адрес электронной почты, но по какой-либо причине мой браузер отказывается загружать сайт duats. Насколько я помню, вы найдете его на странице регистрации. Если кто-то может получить доступ к веб-сайт любит добавлять адрес электронной почты, пожалуйста, не стесняйтесь сделать это, я был бы признателен за вашу помощь.

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Спасибо. Я отправил по электронной почте DUATS мою лицензию CASA и письмо, которое я получил от FAA. Они вернулись ко мне и просто нужен адрес США и номер телефона США. Обновит сообщение, если я получу доступ.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Фальк является правильным; Вы можете напрямую связаться с поставщиками услуг, объяснить свою ситуацию, и они должны иметь возможность предоставить учетную запись без лицензии или медицинского свидетельства пилота США.

DTC DUAT (duat.com) может быть достигнуто в любое время по адресу: 800-243-3828
CSC DUATS (duats.com) может быть достигнуто в любое время по адресу: 800-345-3828

В качестве альтернативы, могу ли я рекомендовать попробовать пилотный портал Lockheed Martin Flight Services по адресу https://www.lmfsweb.afss.com … Они являются поставщиком летных услуг для FAA. Вы можете создать учетную запись, просто указав действительный адрес электронной почты.

Он предоставляет все те же функции, что и DUAT / DUATS, но продукты брифинга Lockheed-это те же самые, что и их телефонные бриферы. На их веб-сайте есть инструмент под названием» брифинг NextGen», который переводит все ваши данные брифинга в простой текст, что делает чтение вашего краткого супер быстрым и легким. Конечно, вы также можете прочитать закодированный текст, если вы в такого рода вещи (или вы тренируетесь).

На веб-сайте вы также можете создать профиль пилота, который связан с вашим мобильным номером, поэтому, когда вы звоните 800-WX-BRIEF, чтобы подать план полета, их компьютеры будут предварительно заполнять ваши данные самолета для вас.

Вы также можете подать, активировать и закрыть планы полетов через веб-сайт. Кроме того, в отличие от DUAT(S), планы полетов сразу же доступны ATC/Flight Service при подаче.