Как British Airways разрешает 23-килограммовую сумку в ручной клади?

Вопросы / ответыКак British Airways разрешает 23-килограммовую сумку в ручной клади?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 4 недели назад

Политика ручной клади на British Airways гласит, что:

Максимальный вес в мешок до 23 kg (51lbs).

Два пассажира, с сумками около предела веса, могли легко пройти более 40 кг. И тогда будет несколько небольших сумок для ноутбуков и т. д. неминуемо забитый в верхний отсек, я представляю, что он может коснуться 50 кг.

Однако сами верхние отсеки имеют заявленный предел 32 кг. Разве это не опасная практика? Если да, то как British Airways может это сделать, а если нет, то почему другие авиакомпании не следуют той же практике?

flyman Админ. ответил 4 недели назад

под местом хранения

flyman Админ. ответил 4 недели назад

Мешок как safari.in/store/media/catalog/product/cache/1/image/950x/… может легко снести 20KG, и 2 из этих приспосабливать накладные расходы. Они не могут поместиться в хранилище под сиденьем и будут жесткими 40KG, даже если каждый держит ноутбуки и т. д. Под сиденьем (чего они не делают)

flyman Админ. ответил 4 недели назад

Я вижу аспект авиации (безопасности) здесь, но ответ может быть чисто деловым, например, BA оценил (или собрал данные), чтобы показать, что клиенты никогда не несут такие тяжелые сумки в любом случае, но, «позволяя»это, они могут сделать заявление на той же странице в маркетинговых целях, что «мы предлагаем одну из самых щедрых бесплатных норм ручной клади любой авиакомпании». Если вы не получите хороший ответ здесь, вы можете попробовать travel.stackexchange.com вместо этого, потому что я думаю, что в нем есть большой компонент бизнес-практики.

flyman Админ. ответил 4 недели назад

@Акаш: сумка может нести 20 кг в том смысле, что она не сломается с такой нагрузкой. Но вы не найдете, что многие вещи с достаточной плотностью на самом деле вес 20 кг, вписываются и имеют смысл взять в поездку.

flyman Админ. ответил 4 недели назад

Где вы читали, что накладные бункеры имеют предел 32 кг? Это кажется низким.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 4 недели назад

Easyjet не имеет твердого ограничения веса и рекламирует этот факт. С веб-сайта

Там нет ограничения по весу для ручной клади, до тех пор, как вы можете разместить и получить сумку безопасно в верхних шкафчиках без посторонней помощи.

Они также используют неопределенный язык как «в пределах разумного” или» поднимают удобно » но большинств люди вероятно не будут иметь 20 kg с ими. Учитывая ограниченный размер ручной клади, вам нужно будет сознательно нести плотные, тяжелые вещи, чтобы достичь этого веса (возможно, книги? винные бутылки и другие жидкости запрещены, и если вы не хотите проверять какую-либо сумку, вам все равно нужно место для других вещей).

И затем, приходит это (с веб-сайта BA, о котором вы упомянули):

Иногда у нас может не хватить места для безопасного хранения ручной клади на борту, и вас могут попросить зарегистрировать часть или всю вашу ручную кладь у выхода на посадку.

Итог: авиакомпаниям вообще не нужно полагаться на заранее определенный предел веса. Они полагаются на ограничения размера и общий здравый смысл, чтобы держать вещи управляемыми, и если это как-то не сработает, они всегда могут проверить несколько сумок.

flyman Админ. ответил 4 недели назад

Похоже, это вообще не проблема безопасности..

flyman Админ. ответил 4 недели назад

Меня интересует «без посторонней помощи». Некоторые люди нуждаются в помощи, даже для более легких весов многие будут хорошо легко справиться. Моя жена, например, сломала локоть некоторое время назад и теперь (после выздоровления) не может использовать эту руку, чтобы поднять вещи. (На практике она всегда легко находила помощь у попутчика .)

flyman Админ. ответил 4 недели назад

Fwiw, большинство американских авиакомпаний также не налагают ограничений по весу на ручную кладь, если она соответствует стандартным размерам. Большинство американских авиакомпаний вообще не взвешивают ручные сумки.

flyman Админ. ответил 4 недели назад

@reirab интересно. Большинство европейских авиакомпаний, которые устанавливают ограничение на вес ручной клади в соответствии с их условиями, на самом деле не взвешивают ручные сумки, не зная, почему они все еще претендуют на такие ограничения.