Должны ли пилоты учитывать незапланированные задержки для превышения рабочего времени части 135?

Вопросы / ответыДолжны ли пилоты учитывать незапланированные задержки для превышения рабочего времени части 135?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 недели назад

Когда вы летите под частью 135, законно ли взлетать, зная, что вы превысите допустимое время работы из-за незапланированной задержки после начала такси?

135.267 (d) гласит::

Каждая уступка в соответствии с пунктом (b) настоящего раздела должна предусматривать не менее 10 часов подряд отдыха в течение 24-часового периода это предшествует запланированному времени завершения задания.

Итак, если определяющим фактором является запланированное время завершения задания, хорошо ли я, если мои пассажиры опоздали на более ранний этап, или если мне придется ждать на взлетно-посадочной полосе в течение 30 минут перед взлетом, если это заставит меня превысить лимит?

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Обратите внимание , что если вы работаете в соответствии с §135.267(b), что нет никакого конкретного определения рабочего времени-есть только правила, касающиеся максимального времени полета и минимального времени отдыха в §135.267(d) (см. Этот вопрос для определения времени отдыха). В постановлении О гражданском наказании FAA отмечается, что время исполнения обязанностей:

любое время, которое не является периодом отдыха.

Если вы работаете в соответствии с §135.267 (c), «регулярно назначенный срок службы» также не определен, однако юридическое толкование в 2009 году гласит, что:

на работу приходит и летчик в рамках регулярно назначаемого срока службы»… ходит домой в одно и то же время каждый день».

Теперь вопрос заключается в том, будут ли задержанные пассажиры или задержанные УВД рассматриваться как влияющие на «запланированное время завершения задания». FAA провела в предыдущих правовых толкованиях, что:

задержки, вызванные опозданием пассажира или груза, обслуживание трудности и неблагоприятная погода находятся вне контроля владелец сертификата.

И в другом правовом толковании:

задержки из-за управления воздушным движением, механических проблем или неблагоприятных погода может представлять собой обстоятельства, которые находятся вне контроля владелец сертификата.

Однако следует отметить, что эти положения применяются только в том случае, если первоначальный график является реалистичным. Например, если типично, что ATC будет размещать воздушные суда в трюме в течение 1 часа, и это не учитывается, это можно считать «нереалистичным» графиком для целей §135.267 .

Обратите внимание, что если первоначальное «плановое время завершения задания» не было рассчитано до принятия задания, то «опоздание» не может быть юридической защитой, если оно будет передано в суд. В 1995 году в деле, касающемся чартерных авиакомпаний, Walker и Mort, был поставлен под сомнение, является ли это нарушением §135.267(b) & §135.267(d), чтобы принять рейс, даже когда было известно, что груз будет поздно, чтобы прибыть.

Потому что выяснилось, что не было «запланированного окончания времени задания», они были на дежурстве, когда ждем груз (и, следовательно, не «свободной от всех обязательств») и они согласились на уступки после того, как ему было известно, что поступивший груз будет поздно, ФАУ выпустило гражданской ответственности на сумму $10000 для чартерных авиакомпаний, и $2000 для Уокера и Морт.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Я считаю, что закон распространяется и на информацию, предоставленную планом полета. Поскольку этот документ часто используется для законных доказательств в других областях авиации, было бы разумно, чтобы это было то, что используется для «запланированного» полета.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Добро пожаловать! Спасибо за ваш ответ-вы можете расширить его вообще? Возможно, цитируя источники.