Что происходит, когда вы звоните 866-GA-SECURE в США?

Вопросы / ответыЧто происходит, когда вы звоните 866-GA-SECURE в США?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 5 месяцев назад

Я живу в США, недалеко от довольно опасной дороги, и я несколько раз звонил 911, чтобы сообщить о дорожно-транспортных происшествиях за пределами моего дома. Это очень похоже на предоставление PIREP — вы даете необходимую информацию, и соответствующая помощь отправляется. Все очень просто и чисто.

Я никогда не слышал, чтобы кто-то звонил в 866-GA-SECURE.

Что происходит, когда вы делаете? С кем ты разговариваешь? Кто отвечает? Как быстро реакция? Что вы можете ожидать?

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Я не знаю, к сожалению, но мне нравится этот вопрос. Мне всегда было интересно. Я думаю, что это номер AOPA, так что, вероятно, не так много?

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

@egid: да, это номер AOPA: aopa.org/News-and-Video/All-News/2004/October/6/…

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Если это не стоит звонить 911 Для чем, вероятно, нет необходимости. Вообще говоря, по моему опыту, все знают всех, кто находится в аэропорту GA, если они не пилоты, посещающие, и в этом случае они обычно регистрируются. Поэтому я бы сказал, что если вы поговорите с кем-то еще на поле, они, вероятно, просто будут похожи на «нет, это просто боб» или «Да, мы уже говорили с ним», и если нет, они пойдут проверить это. В этот момент они сразу узнают, нужно ли им звонить 911 или нет. Я думаю, что GA-SECURE-это в основном держать TSA из небольших аэропортов, потому что они нарушают наши права 4th

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Хотя, я полагаю, если вы появитесь в аэропорту в 2 часа ночи, и никого больше нет, и вы не хотите звонить 911, чем 1-866-GA-SECURE, возможно, не плохой вариант.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Это называется «горячая линия авиации общего назначения TSA» на веб-сайте TSA. tsa.gov/stakeholders/security-directives … Я думаю, когда Конгресс финансирует это, они называют это тем, что хотят: ( goo.gl / ZaBCQA)

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Хорошо, я немного покопался, и вот что я могу окончательно сказать вам:

1-866-GA-SECURE является совместным предприятием программы AOPA «Airport Watch» и TSA.
Горячая линия укомплектована федеральными чиновниками и может использоваться для сообщения о подозрительной или несанкционированной деятельности — например, кража самолета, кто-то рыскает по рампе после нескольких часов и т.д.
Люди, отвечающие на горячую линию, смогут связаться с местными правоохранительными органами (и поскольку они являются федеральными офицерами, которые звонят вместо Джо пилота, они могут получить более быстрый ответ, чем вы), но полицейская отправка не является их основной функцией.

Собственное руководство TSA по этой горячей линии указывает, что это не должно быть вашим первым средством — они предпочли бы, чтобы вы связались:

  • Управление аэропортами / операции/FBOs
    Особенно на полях, которые посещают 24/7, и те, с безопасностью или присутствием полиции, вызов людей на поле часто даст быстрый ответ, и они должны быть ваш первый звонок.

  • Горячая линия TSA (1-866-GA-SECURE)
    Для полей, которые не посещаются / не имеют присутствия безопасности или полиции, это может быть эффективным способом быстрого привлечения правоохранительных органов на поле.

  • 911 или другие местные номера экстренных служб правоохранительных органов
    В ситуациях с немедленными и потенциально опасными последствиями или продолжающейся преступной деятельностью (взлом самолета, обход шлюзов и т.д.)) вызов экстренного номера местных правоохранительных органов / 911-это правильная вещь .

Во всех случаях вы можете позвонить на горячую линию TSA, чтобы подтвердить, что они знают об инциденте. Независимо от того, будет ли начальный звонок с текущей ситуацией или последующее наблюдение, люди горячей линии захотят получить основную информацию 911 (кто вы, где вы находитесь и какова ваша чрезвычайная ситуация/ситуация). Очевидно, что в зависимости от ситуации они могут попросить дополнительную информацию — например, если вы сообщаете, что самолет был украден, было бы очень полезно, если бы вы могли предоставить регистрационный номер.

Курс безопасности AOPA GA охватывает немного больше того, что вас могут попросить / о том, и какие вещи вы должны искать при информировании любого из вышеуказанных органов о подозрительной деятельности.


Кто отвечает на ваш звонок по горячей линии и как быстро они отвечают, менее определенно: он будет варьироваться в зависимости от того, где вы находитесь и доступных местных ресурсов. Травяная полоса за много миль от ближайшего полицейского присутствия в 3 часа ночи, очевидно, будет иметь более длительное время отклика, чем 24×7 посещенное поле с присутствием полиции на поле, независимо от того, кому Вы звоните.

Как правило, первым ответом будет персонал аэропорта (если на поле присутствует) или местные правоохранительные органы (и, очевидно, это будет иметь место, если вы звоните в управление/оперативное управление аэропорта или местную полицию напрямую). Независимо от того, будут ли федеральные власти участвовать в ответе, скорее всего, будет зависеть от того, что вы сообщаете.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Потрясающе! Как ты все это узнал?

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

@Стевев. Поскольку горячая линия была ребенком АОПЫ (они только что получили Конгресс, чтобы финансировать его и укомплектовать его), я прослушивал их 🙂