Законно ли приносить (или позволять кому-то другому приносить) огнестрельное оружие на частном рейсе?

Вопросы / ответыЗаконно ли приносить (или позволять кому-то другому приносить) огнестрельное оружие на частном рейсе?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 5 месяцев назад

Скажи, что я хочу уехать из города и где-нибудь поохотиться. Законно ли брать с собой охотничье ружье и боеприпасы в частном самолете?

Если да, то существуют ли конкретные процедуры для того, чтобы это было сделано безопасно?

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Я понимаю, что FAA не занимает никакой позиции по этому вопросу, а скорее подчиняется местным законам, пока вы находитесь на земле.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Я понимаю, что аляскинские бушпланы перевозят охотников вокруг, большинство из них принесут охотничьи ружья, если они будут храниться правильно (выгружены) , тогда я не думаю, что они сделают проблему из этого

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

@ratchetfreak Аляска имеет много странных правил / исключений, хотя поэтому я не уверен, что буду использовать их процедуры в качестве доказательства того, что что-то является законным в остальной части США.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Подготовленный пилот указывает, что с 27.09.2001 года государство Аляска не требовало огнестрельного оружия. Раньше были.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Это сложный вопрос, потому что он сильно зависит от законов локаций, из которых вы летите. Вот некоторые из вещей, которые вы должны принять во внимание.

Транспортировать вообще одобрен


Согласно 18 U. S. C. 926A:

Несмотря на любые другие положения любого закона или любого правила, регулирование государства или любого его политического подразделения, любого лица кому в соответствии с настоящей главой не запрещена перевозка, перевозка или получение огнестрельного оружия имеет право на перевозку огнестрельное оружие для любых законных целей из любого места, где он может законно владеть и носить такое огнестрельное оружие в любое другое место, где он может законно владеть и носить такое огнестрельное оружие, если во время такой перевозки огнестрельное оружие разряжено, и ни огнестрельное оружие, ни боеприпасы транспортировка легко доступна или напрямую доступен из пассажирский салон такого транспортного средства: при условии, что в случае транспортного средства без отделения отделение водителя огнестрельное оружие или боеприпасы должны содержаться в запертый контейнер, отличный от бардачка или консоли.

926A ничего не говорит о способе транспортировки. Чаще всего это относится к автомобилям, но так же легко может относиться и к самолетам. Поэтому, пока вы в порядке, чтобы нести в аэропорту вылета и аэропорту назначения, федеральный закон защищает вас между ними.

Кроме того, помните, что 926A защищает вас только в том случае, если огнестрельное оружие выгружено и заблокировано / недоступно.

Хорошо, но можно я принесу пистолет на территорию аэропорта?


Не в стерильной зоне

Вы не можете взять огнестрельное оружие в стерильную зону аэропорта. 49 CFR 1540.5 определяет стерильную зону как:

Стерильная зона означает часть аэропорта, определенную в аэропорту. программа безопасности, обеспечивающая пассажирам доступ на посадку в воздушное судно и к которому доступ вообще проконтролирован TSA, или an эксплуатант воздушного судна по части 1544 настоящей главы или иностранный авиаперевозчик перевозчик в соответствии с частью 1546 настоящей главы посредством лица и имущество.

Итак, если терминал и рампа GA-это два отдельных объекта, вы, вероятно, в порядке. Тем не менее, я полетел в несколько небольших аэропортов, где рампа GA и терминал TSA находятся рядом друг с другом. В этих случаях, вы должны быть осторожны, чтобы не попасть в стерильную зону с огнестрельным оружием.

Может быть, не где-нибудь в аэропорту

Местное законодательство может запрещать владение огнестрельным оружием в любом месте на территории аэропорта, или сам аэропорт может запретить огнестрельное оружие на их территории. Единственный способ узнать-проверить конкретный аэропорт, из которого вы собираетесь вылететь.

Что делать, если я хочу нести груз?


Первое, что нужно помнить, если вы несете груз, это то, что 18 USC 926A не защищает вас . В этом случае вы пользуетесь привилегиями открытой или скрытой перевозки в соответствии с законами штатов отправления и назначения.

Открыть перенос

Некоторые государства запрещают открытую перевозку. Другие позволяют открытый снесите разгружанный . Другие позволяют открытый нести при загрузке. Некоторые требуют разрешения. Некоторые-нет. Некоторые требуют только разрешения на пистолеты, но не длинное оружие. Если вы собираетесь открыть перенос (возможно, охотничье ружье на перевязи), убедитесь, что местность позволяет это.

Скрытый перенос

Некоторые места запрещают скрытый перенос напрямую (насколько мне известно, вы все еще не можете носить скрытый в Чикаго, например). Другие государства разрешают скрытую перевозку с разрешения либо этого государства, либо государства, с которым они взаимны . Так, например, разрешение Миссисипи будет соблюдаться в Техасе, но не в Небраске. Другие позволяют скрытый перенос без разрешения на всех (то есть, 2-я поправка ваше разрешение). Во-первых, убедитесь, что ваше скрытое разрешение имеет взаимность с государством назначения.

Даже если вы думаете, что вы открыты, будьте осторожны. В некоторых государствах, акт быть в корабле, независимо от того, как заметно ваше огнестрельное оружие показано, делает его скрынным носит. Если у вас нет скрытого разрешения на ношение, вы можете быть в нарушении.

Есть ли что-нибудь еще, что ждет там, чтобы укусить меня?


О да.

Например, Род-Айленд.

Род-Айленд разрешение на перевозку, как правило, требуется транспортируйте пистолет в автомобиле. Это требование не применяется, однако владельцу внегосударственного разрешения на перевозку, который намерен путешествуйте непрерывно через государство.

Является ли остановка топлива «прерыванием»?

Или Нью-Джерси.

[Нью-Джерси] закон штата обычно запрещает любому лицу сознательно обладать или транспортировать любые винтовку или дробовик без сперва получать новое Удостоверение личности покупателя огнестрельного оружия Джерси (FPIC), или от обладание или транспортировка любого пистолета без предварительного получения Разрешение на ношение пистолета в Нью-Джерси.

Или Чикаго.

Чикаго, например, запрещает пистолеты, объявленные «небезопасными» Суперинтендант Департамента полиции, так называемое “нападение оружие, » пулеметы и другое огнестрельное оружие, регулируемое национальным законодательством Закон об огнестрельном оружии, «аксессуары лазерного прицела», глушители огнестрельного оружия или «глушители»,” магазины большой емкости » (т. е. более 12 патронов) и «металлические колющие пули «(включая боеприпасы, не содержащие свинца снаряды.) Все эти предметы подлежат изъятию и конфискации. В некоторых случаях местные постановления не имеют явных исключений эти запреты для путешественников, просто проходящих через юрисдикцию

Или Нью-Йорк.

Владение пистолетом в Нью-Йорке требует Нью-Йорка лицензия на пистолет или специальное разрешение от комиссара полиции города проверка государственной лицензии в пределах города. Даже штат Нью-Йорк лицензии, как правило, не действительны в Нью-Йорке, если конкретное исключение применяется, например, когда полиция Нью-Йорка уполномоченный выдал лицензиату специальное разрешение или огнестрельное оружие, на которое распространяется такая лицензия, перевозится лицензиатом в запертом контейнере и поездка через город Нью-Йорк непрерывный и непрерывный.”


Слушай, просто скажи мне, что делать.

Штраф.

  • Носите оружие незаряженным, запертым и недоступным.
  • Сделайте как можно меньше промежуточных остановок
  • Знать и соблюдать все местные законы как при выезде, так и в пункте назначения
  • Держитесь подальше от стерильных зон, вооружившись на территории аэропорта
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Поэтому я могу носить заряженный пистолет, как PIC, если это законно (открыто или скрыто) в состоянии, в котором я лечу?