Являются ли замечания в дополнении к таблице (A/FD) “нормативными” или “консультативными”?

Вопросы / ответыЯвляются ли замечания в дополнении к таблице (A/FD) “нормативными” или “консультативными”?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Ответ StallSpin на недавний вопрос о моделях трафика VFR заставил меня задуматься о разделе «Примечания» приложения к диаграмме (ранее каталог аэропорта/объекта).

Мы все учили в подготовке к рассмотрению дополнение запись для аэропортов мы намерены посетить (часть Дальнего 91.103 это «ознакомиться со всеми имеющимися информации» требованием), и соблюдать какие-то ограничения отметила — обычно такие вещи, как «нет касания и посадки», «стандартная схема движения обязательны для всех самолетов», «предварительное разрешение требуется для реактивных самолетов» и т. д.

Помимо того, что это правильно, и избегая возможности местных штрафов/санкций, являются ли замечания в дополнении «нормативные», такие как требование соблюдения, или они являются консультативными, когда соблюдение поощряется, но не является обязательным?

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Требуется обязательное правило в каталоге аэропорта/объекта. Это очень хорошая идея, чтобы проверить запись AFD онлайн (или на бумаге), прежде чем летать в новый аэропорт. Это займет всего секунду, и вы можете узнать важные вещи, такие как «NO DEPS AFT 2230» или «PPR для TKOF на RY 15. СТС ФБО 970-920-2016 » (Аспен ).

flyman Админ. ответил 1 год назад

Да, но как можно отличить «требуемое правило» от «запроса» — некоторые очевидны ( Pilots are REQUESTED to avoid overflight of housing development...по сравнениюPrior permission REQUIRED for takeoff on runway 15), другие нет. (Я обычно просто предполагаю, что все требуется, если только это не очевидно, что это не так, но что-то, на что я мог бы указать, что подтверждает это было бы неплохо …)

flyman Админ. ответил 1 год назад

По формулировке. Если он говорит «рекомендуется», «запрошено» или «должно», это необязательно. Определенное заявление, такое как» никаких отправлений после 2230 «или что-либо с» PPR», является требованием. «Стандартная картина TFC необходима всего ACFT» требование. Тем не менее, это немного неоднозначно в том, что он не говорит, где вводить шаблон.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Это в основном был и мой вывод — я никогда не мог найти ничего ни в FARs, ни в цели, говорящей «делай то, что тебе говорят в AFD», но я всегда записывал это как «нормативный» на основе консервативной интерпретации 91.103.