Является ли строка” подтвержденное распределение » в «скандале в Белгравии» реальной практикой авиакомпании? [закрытый]

Вопросы / ответыЯвляется ли строка” подтвержденное распределение » в «скандале в Белгравии» реальной практикой авиакомпании? [закрытый]
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 3 недели назад

(Это репост этого вопроса о фильмах SE . Я надеюсь получить лучшие ответы здесь.)

Ирен Адлер показывает Шерлоку следующий текст:

007 Confirmed allocation4C12C45F13E13G60A60B61F34G34J60D12H33K34K

Он сразу догадывается ,что» это распределение мест на пассажирском самолете», утверждает, что это должен быть Boeing 747, а затем вспоминает конкретный рейс, который взлетает в 6:30 вечера на следующий день. Обратите внимание, что в списке всего 14 мест. Боинг 747 может перевозить около четырехсот пассажиров. Рейс вылетает завтра вечером.

Действительно ли авиакомпании документируют или сообщают распределение мест таким образом? Разве не должно быть больше мест «подтверждено» (что бы это ни значило)?

flyman Админ. ответил 3 недели назад

есть место J, что означает, что ряд содержит по крайней мере 10 мест и ряд 60 (что делает для 60*10 возможных мест), хотя то, как они настроены, является специфическим для авиалайнера

flyman Админ. ответил 3 недели назад

@ratchetfreak: Да, это было в фильме. Но для чего обычно используется эта строка и почему так мало мест подтверждено?

flyman Админ. ответил 3 недели назад

возможно, другие места были подтверждены раньше, и это были поздние покупатели

flyman Админ. ответил 3 недели назад

@ratchetfreak: Ну, возможно. Вот почему я спрашиваю здесь и надеюсь, что кто-то, кто знает операции авиакомпании в деталях, может объяснить это.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

@ratchetfreak-это не обязательно означает 600 мест: некоторые самолеты могут использовать ABC DEFG HIJ, другие могут использовать AC DG HJ (для того, чтобы сохранить A/J окна сиденья, CD GH проход сиденья). Часто бывает большое количество недостающих строк, и первый / бизнес-класс будет иметь гораздо меньше мест в строке

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

НЕТ

Основываясь на моих исследованиях string confirmed allocation, не было найдено ссылок, связанных с авиакомпаниями или их практикой.

Тем не менее, фоновый сценарий о разговоре, который имел Шерлок, произошло что-то вроде следующего (ссылки: это и это, и это, и это, и это):

(мой перефразирование, на самом деле не цитата)

Шерлок знает, что 007-это рейс Bond Air, который отправляется Балтимор завтра в 6: 30 вечера. Ему известно о террористическом заговоре имея мертвые тела на самолете(14 мест), чтобы никто не умер. Этот первый 0 в номере рейса означает, что причинно-следственных связей будет ноль.

P.S.: речь идет не об авиации,а о кино.