У меня есть документ, касающийся самолета с максимальной взлетной массой 45000Т. Это ошибка?

Вопросы / ответыУ меня есть документ, касающийся самолета с максимальной взлетной массой 45000Т. Это ошибка?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 3 недели назад

Изображение документа детализируя регулируя обслуживания и средства. Один из разделов документа касается самолетов с максимальной взлетной массой >45 000 т» src=»/images/5Ve5w.jpg»></p>
<p>Я получил <a href=прилагаемый документ http://www.aisthai.aviation.go.th/ .

Этот документ относится к самолетам с MTOW 45000T.

Это 45000 тонн? Это довольно тяжело для меня. Или я неправильно интерпретирую документ?

flyman Админ. ответил 3 недели назад

аббревиатура тонны небольшаяt, это может означать [45k столовые ложки] [ en.wikipedia.org/wiki/Tablespoon ) но это было бы глупо

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Он обозначает метрические тонны, как указано в разделе «система измерения GEN 2.1, маркировка самолетов, праздники» AIP, с которым вы связаны как с одной из единиц массы.

При этом числовой формат кажется неправильным, и они, скорее всего, предназначались для 45.000 метрических тонн, что составляет около 99,000 фунтов. и это несколько общий момент для использования для классификации самолетов в других странах.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Я думаю, что вы правы. Просто для этого я отправил им электронное письмо с просьбой о проверке. Я доложу, если они ответят.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Это не 45000но 45,000.

Видя, что запятая была использована для тысяч в емкости бензовозов, это может быть опечатка с копией.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Да, но почему запятая,а не десятичная. Это стандартизация? Другие ссылки?

flyman Админ. ответил 3 недели назад

@vasin1987 в некоторых странах запятая для десятичных знаков является стандартом. во всяком случае, ответ отредактирован.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Интересно, правильно ли число, но единицы ошибочны? 45 000 тонн звучит как много, но 45 000 кг или фунтов намного разумнее.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Я проверил, может ли это относиться к весу тары, но: а) я никогда не слышал о весе тары, используемом в авиационном контексте; б) вес тары — это пустой вес коробки или грузового контейнера, возможно, относящийся к самолету, но максимальный порожний вес? Я не думаю, что эта концепция имеет ноги в этом контексте; и c) официальная аббревиатура для веса тары-tw. Этот комментарий не помогает найти ответ, но он помогает определить, что ответ не является!

flyman Админ. ответил 3 недели назад

@egid, что было бы опечатка я имею в виду: запятая вместо полной остановки (будет 45 тонн)

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Они явно не могли означать 45 тысяч тонн. Даже такие, как AN225 и A380, нигде не приближаются к этому большому.

В некоторых частях континентальной Европы они используют запятую в качестве десятичного разделителя. Слишком часто я вижу таблицы данных (я работаю в электронике), где текст на английском языке, но цифры используют европейский формат. Однако тот факт , что, похоже, мало причин использовать три десятичных знака для такого числа и тот факт, что они используют, поскольку разделитель тысяч в разделе топлива заставляет меня думать, что это, вероятно, не было источником исходной ошибки.

Я подозреваю, что тот, кто написал это, каким-то образом перепутал килограммы и тонны, и это, возможно, было усугублено при корректуре вышеуказанной проблемой некоторых стран с использованием десятичных запятых.