Требуется ли смартфон для управления DJI Phantom 2 Vision+? [закрытый]

Вопросы / ответыТребуется ли смартфон для управления DJI Phantom 2 Vision+? [закрытый]
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 7 месяцев назад

Не уверен, что это по теме здесь, так как официальное руководство кажется немного расплывчатым.

В любом случае, у меня относительно простой вопрос. Я рассматриваю возможность покупки Phantom 2 Vision+, но немного неясно, какие варианты существуют с точки зрения его контроля. Их веб-сайт делает большое дело о возможности устанавливать путевые точки (используя iPad/мобильное приложение) и иметь квадрокоптер работать как автономный беспилотный летательный аппарат. И это полезно для определенных вещей, но кажется, что было бы веселее управлять им напрямую с помощью пульта дистанционного управления.

Судя по видео здесь, похоже, что квадрокоптер поставляется с пультом дистанционного управления. Но также похоже, что вы должны вставить iPhone / смартфон на пульт дистанционного управления? Это требование или просто дополнительная опция?

Можно ли летать на квадрокоптере без использования смартфона / мобильного приложения (используя только то, что включено в коробку)?

flyman Админ. ответил 7 месяцев назад

Хотя руководство расплывчато, я думаю, что это граничит с темой: ваш вопрос касается беспилотных летательных аппаратов и оборудования, а не непосредственно самой авиации. Тем не менее, я голосую за то, чтобы оставить открытым (или, скорее, не голосовать за закрытие) на том основании, что есть много вопросов об оборудовании на полноразмерных самолетах, которые касаются обслуживания, а не на самом деле летают, и мы не настолько забиты вопросами, что мы не можем отделить наши Cessna от наших БПЛА. Это очень много на границе, хотя, и, возможно, стоит начать дискуссионный пост там?

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 7 месяцев назад

Я почти уверен, что он работает без смартфона. Если я правильно понимаю, приложение для смартфонов просто передает изображения с камеры, что может быть полезно для навигации, особенно если у вас нет четкой линии видимости.

Ars Technica опубликовала статью об этой модели, которая может вас заинтересовать.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 7 месяцев назад

Вот ваши ответы:

Вы можете стандартное управление для P2V+ через физический пульт дистанционного управления, с которым он поставляется, вы также можете установить путевые точки через приложение (вы можете взять на себя управление в любое время)

Чтобы увидеть, что вы снимаете и начать и остановить запись среди многих других функций, вы хотите, чтобы приложение на смартфоне подключен. Все, что вам нужно сделать, это включено, когда вы покупаете. Вы не должны использовать приложение, но я не понимаю, почему нет.

Пожалуйста, проверьте мое видео для полного обзора его функций.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 7 месяцев назад

Телефон / ipad используется только для ретрансляции видео и другого мудрого управления камерой. Вы также получаете информацию о полете, такую как расстояние, высота, скорость, ретранслируемая на дисплей. Это не требование использовать его, но если вы никогда не собираетесь его использовать, почему бы не получить прямой Phantom 2, на котором нет камеры. Это намного дешевле. Система камеры на Phantom 2 vision+ очень впечатляет, хотя!