Существуют ли еще” воздушные паромы » для гражданских транспортных средств?

Вопросы / ответыСуществуют ли еще” воздушные паромы » для гражданских транспортных средств?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 4 недели назад

В 1950-х и 1960-х годах были транспортные (и пассажирские) воздушные паромы, управляемые самолетами, такими как грузовое судно Bristol . В основном через Ла-Манш (Англия-Франция), такими компаниями, как Silver City Airways и Channel Air Bridge . Другими словами, ваша машина путешествовала с вами на одном самолете.

На этом маршруте морские паромы (и суда на воздушной подушке) в конечном счете убили их финансово.

Существуют ли подобные регулярные воздушные паромы для гражданских автомобилей и их пассажиров в любой точке мира? Если нет, то почему? Является ли причина просто финансовой, или больше нет подходящих самолетов, или новые правила безопасности или безопасности делают невозможным их эксплуатацию?

Казалось бы, они хорошо подходят для коротких прыжков, таких как Шотландские острова, острова Британской Колумбии или Аляски, Индонезии, Карибских островов и т. д. Особенно в местах, где морская переправа является грубой и ненадежной.

flyman Админ. ответил 4 недели назад

Это считается? youtube.com/watch?v=IBu7mU1yi9g

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 4 недели назад

Есть ряд подходящих самолетов-С-130 «Геркулес», С-17 «Глобмастер», с-5 «Гэлакси», Ан-124, вплоть до довольно чудовищного Ан-225 «Мрия». Грузовые версии авиалайнеров обычно не обрабатывают транспортные средства-они предназначены для паллетированных грузов, в то время как вышеуказанные грузовые самолеты имеют пандусы на уровне земли.

Если вы хотите лететь с вашим автомобилем где-то это просто вопрос вызова кого-то, кто владеет одним из этих самолетов и положить вниз безлимитный кредитной карты.

Как вы уже догадались, причины, по которым они не работают по расписанию, — финансовые-лодки намного дешевле, и недостаточно людей хотят идти туда, где лодка непрактична.

flyman Админ. ответил 4 недели назад

или люди, которые будут использовать такую услугу, просто получат второй автомобиль в пункте назначения, намного дешевле в долгосрочной перспективе

flyman Админ. ответил 4 недели назад

У людей, которые участвуют в Gumball 3000, безусловно, есть деньги (и автомобили), чтобы вытащить такой трюк: uniquelytoronto.wordpress.com/2014/01/09/…

flyman Админ. ответил 4 недели назад

France over the English Channel) has been largely superseded by the Channel Tunnel (and » data-translation=»Стоит также отметить, что конкретный маршрут выше (Англия< -->Франция через Ла-Манш) был в значительной степени заменен туннелем канала (и < --> » data-type=»trSpan»>Стоит также отметить, что конкретный маршрут выше (Англия<—>Франция через Ла-Манш) был в значительной степени заменен туннелем канала (и <—> поезда EuroTunnel, которые с радостью доставят вас и ваш автомобиль туда и обратно менее чем за час). Это трудно для авиаперевозчика, чтобы конкурировать как по времени, так и по стоимости…

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 4 недели назад

Чтобы ответить на вопрос прямо: нет, в настоящее время нет запланированных автомобильных паромов. Может ли определенный самолет нести что-то размером и весом автомобиля? Конечно, см. другие ответы здесь для списка некоторых самолетов с этой возможностью. Почему бы и нет? Ответ, как вы подозреваете, финансовый. В большинстве случаев дешевле купить или арендовать автомобиль там, где он вам нужен.