Существуют ли аэропорты, которые не имеют кода IATA, но имеют огромное количество трафика?

Вопросы / ответыСуществуют ли аэропорты, которые не имеют кода IATA, но имеют огромное количество трафика?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 недели назад

Я собираю список всех аэропортов в мире для моего проекта, в настоящее время у меня есть 46000 аэропортов в моей базе данных, но только 7000 аэропортов имеют код IATA. Поэтому мой вопрос: если я возьму только 7000 аэропортов с кодом IATA и удалю остальные, я потеряю любые крупные аэропорты или аэропорты с огромным трафиком.

Существуют ли аэропорты, которые не имеют кода IATA, но имеют огромный пассажиропоток или обеспечивают соединение с крупными аэропортами?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Если вы собираете все аэропорты в мире, почему вы хотите устранить большой кусок?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Мне нужны только аэропорты с пассажиропотоком. База данных предназначена для создания сайта бронирования авиабилетов. Таким образом,нет смысла иметь аэропорты, которые пассажиры никогда не используют (i, e), почему я планировал удалить все аэропорты, в которых нет кода IATA. Перед удалением я хотел подтвердить, есть ли какие-либо аэропорты, у которых нет кода IATA, но provdes основное соединение или обслуживает огромный пассажиропоток.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Вы имеете в виду коммерческий трафик. Пассажиропоток осуществляется во многих аэропортах, не имеющих кодов IATA.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Можете ли вы назвать несколько аэропортов Burhan.It будет очень полезно для меня.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

@BurhanKhalid я предположил, что он имел в виду регулярные пассажирские авиаперевозки, которые являются подмножеством коммерческих перевозок. Многие коммерческие перевозки не являются пассажирскими и осуществляются с полей без кодов ИАТА (например, грузовые, сельскохозяйственные пыльники, аэрофотосъемка, санитарные машины и т.д.).)

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Согласно этой теме, Почти все, что связано с регулярным воздушным сообщением, будет иметь код IATA для облегчения бронирования.

Глядя на данные FAA, похоже, что все, что имеет более 10 000 планов (enplanement=1 пассажирский борт самолета), считается «основным» аэропортом, и все они имеют код IATA, если аэропорт не является строго общей авиацией и внеплановым обслуживанием.

По этим причинам вы, вероятно, не найдете ничего с «огромным» пассажиропотоком, но без кода IATA. Однако могут быть аэропорты с незапланированным обслуживанием основных узлов.