Создают ли другие страны эквивалент СКР при посещении ВИП США?

Вопросы / ответыСоздают ли другие страны эквивалент СКР при посещении ВИП США?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

В США, есть СКР везде назначенный VIP (президент США или вице-президент) будет. Когда (большинство?) иностранные VIP-персоны посещают США, я не думаю, что для них есть СКР (если местоположение не совпадает с нашими VIP-персонами).

Существуют ли СКР (или международные эквиваленты) в других странах, когда есть американские випы?

flyman Админ. ответил 1 год назад

вчера (25-03-2014), когда президент прибыл в аэропорт Брюсселя, воздушное пространство было очищено. deredactie.be/cm/vrtnieuws/buitenland/2.32602?eid=1.1919218 (голландская ссылка),

flyman Админ. ответил 1 год назад

Я не знаю. Я был в Andrews AFB однажды перед полетом, когда король Саудовской Аравии на своем 747 прилетел, и мы были приземлены. Там определенно есть какое-то ограничение, когда приходят иностранные VIP-персоны.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Я предполагаю, что это имеет много общего с тем, сколько неудобств принимающая страна готова терпеть. (Я бы также предположил, что во многих случаях, если принимающая страна говорит: «Пошел ты, мы не испортим наше воздушное пространство для твоих важных задниц!»некоторые иностранные сановники, вероятно, откажутся ехать туда, ссылаясь на проблемы безопасности…)

flyman Админ. ответил 1 год назад

Название вопроса спрашивает о создании США СКР для иностранных випов, но тело вопроса спрашивает о зарубежных странах, создающих СКР для американских випов. Кого ты спрашиваешь? Или и то и другое?

flyman Админ. ответил 1 год назад

@Pondlife Извините, я запутался и перепутал название, я думаю, что это соответствует вопросу сейчас.

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Конечно! Те же ограничения воздушного пространства, что и в США, регулируются FAA и ICAO. FAA (или США) подписала стандарты ИКАО и в рамках этого руководящего органа ввела те же правила во всем мире. Эти ограничения также распространяются через систему NOTAM.

Кстати, летая в Великобритании, у нас были ограничения на то, куда мы могли летать в зависимости от того, куда летала Королева (если наши миссии совпадали с ее полетами). У них даже было довольно нелестное название для тех полетов в пилотном сообществе.

Вот статья, которая немного рассказывает о ролях и обязанностях пилотов «королевы«.

Вы также можете проверить британские НОТАМЫ (хотя я не вижу никаких текущих для королевы на данный момент).

flyman Админ. ответил 1 год назад

Я думаю, что вопрос был о VIP США (например, президент и вице-президент) в международном воздушном пространстве, как Великобритания. Итак,когда ВВС один летит в Великобританию, будет ли Великобритания NOTAM?

flyman Админ. ответил 1 год назад

До! Мой плохой! Я буду редактировать. И да, Нотамы выпускаются по всему миру.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Да, есть. Я помню последний раз, когда президент США был в Праге, ЛКПР была закрыта на четверть или полчаса до его приезда.