Разрешены ли графические калькуляторы TI на экзаменах FAA knowledge?

Вопросы / ответыРазрешены ли графические калькуляторы TI на экзаменах FAA knowledge?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Я знаю, что это немного странно, но мне нравится использовать мой графический калькулятор TI-89 в дополнение к E6B при выполнении вычислений. Это помогает мне избежать глупых арифметических ошибок.

Я прочитал раздел» Использование испытательных средств и материалов » рекреационного пилотного и частного пилотного руководства по тестированию знаний (FAA-G_8082-17) . Кажется, он отвечает всем требованиям, кроме (d), которые я действительно не понимаю:

Использование магнитных карт, магнитных лент, модулей, компьютерных чипов или любое другое устройство, на котором предварительно записаны программы или информация связанные с тестом могут быть сохранены и извлечены запрещено.

У кого-нибудь есть окончательный ответ о том, разрешены ли эти типы калькуляторов?

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Документ, который вы цитируете, фактически объясняет, что такое процедура для калькуляторов, и когда центры тестирования могут помешать вам использовать свои собственные (вам будет предоставлен заемщик):

  1. Центры тестирования могут предоставить вам калькулятор и / или запретить использование персонального калькулятора на основании следующих ограничений:

а. До и после завершения испытания, находясь в присутствии элемента устройства (ранее называемого proctor), вы должны активировать переключатель включения/выключения и выполнять любую другую функцию, которая обеспечивает стирание любых данных, хранящихся в цепях памяти.

b. Использование электронных калькуляторов, содержащих постоянные или непрерывные схемы памяти без возможности стирания, запрещено. Член блока может отказаться от использования калькулятора, если не удается определить возможность стирания калькулятора.

[…]

В принципе, вы можете принести графический калькулятор и стереть его, но если центр не сможет подтвердить, что вы удалили всю сохраненную память, они, вероятно, просто скажут «нет» и передадут вам базовый калькулятор. Существует довольно хороший шанс, что ваш графический калькулятор подпадает под категорию «постоянные или непрерывные схемы памяти типа» в любом случае.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Ха-ха, я собирался процитировать ту же часть вместе с выдержкой из вступительного абзаца чуть выше, в которой говорится: «могут использоваться все модели авиационных калькуляторов, включая небольшие электронные калькуляторы, которые выполняют только арифметические функции»… 🙂

flyman Админ. ответил 1 год назад

Понял. Я думаю, я могу попробовать принести его, но может застрять с чем-то еще. Спасибо!

flyman Админ. ответил 1 год назад

@Lnafziger да, я понял, что это ключевой бит. 🙂

flyman Админ. ответил 1 год назад

Да, любой из них ответил на него, поэтому я решил, что включу оба. Не очень нужно, хотя!

flyman Админ. ответил 1 год назад

@Джон, как я помню, программное обеспечение кошки имеет калькулятор (четыре функции сложения/вычитания/умножения/деления) встроенный и доступный. Вы также можете взять с собой простой 4-функциональный калькулятор.