Проводились ли объективные и верифицированные тесты влияния персональных электронных устройств на работу коммерческого авиалайнера?

Вопросы / ответыПроводились ли объективные и верифицированные тесты влияния персональных электронных устройств на работу коммерческого авиалайнера?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 3 недели назад

Проводились ли какие-либо государственные учреждения всесторонние испытания на воздействие персональных электронных устройств, используемых в кабинах (и кабинах) коммерческих авиалайнеров?

С вездесущностью сотовых телефонов, ноутбуков, kindles, ipads и т. д. Мне кажется, что все, кажется, просто знают, что использование сотового телефона в салоне авиалайнера не оказывает заметного/измеримого влияния на электронику самолета.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

вы начинаете вопрос нейтрально, вы заканчиваете его, предполагая, что никто этого не делал.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

@Фредерико я удалил предвзятый абзац. Вы были правы.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Возьмите с собой в кабину сотовый телефон и убедитесь, что он мешает радиосвязи. Вы можете слышать в своем головном уборе каждый раз, когда он согласовывает свою связь с вышкой сотовой связи.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

@PeterKämpf лет назад, в качестве подрядчика правительства США, мне выпустили BlackBerry. Эта штука была известна своим вмешательством. Каждый раз, когда он проверял статус с сетями, «bzzt bzzt bzzt bzzzzzt». Однако я не помню, чтобы слышал это с более современными сотовыми телефонами.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Звук «bzzt bzzt bzzzzt bzzzt», который вы слышали от blackberries и старых мобильных телефонов, не был помехой для «электроники», как я помню, а скорее прямым вмешательством в провода, ведущие к динамикам (или наушникам). Тонкое различие, но важное в данном конкретном случае. Это также произойдет, если вы поставите blackberry рядом с телефоном-пауком или чем-то на столе для конференций. Очень раздражает, я помню. 🙂

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Да, они провели много испытаний, поэтому теперь они, наконец, понимают, что большинство электроники не причиняют вреда, и вы можете их использовать.

На странице объявления FAA есть ссылка на информационный бюллетень их отчета, а также ссылка на PDF-файл отчета.

В дополнение к отчету FAA, другие агентства взвесили ( например, Boeing ). В принципе, правила были установлены в 1960-х годах и с тех пор практически не изменились, поэтому пришло время внести изменения.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Это изменение не распространяется на сотовые телефоны, за исключением режима полета. Это кажется важной деталью.