Программа аэрокосмических инженеров в ЕС? [закрытый]

Вопросы / ответыПрограмма аэрокосмических инженеров в ЕС? [закрытый]
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 6 дней назад

Я ищу программу аэрокосмической инженерии в ЕС. Я слышал, что факультет аэрокосмической инженерии в Делфтском университете в Нидерландах — одна из лучших программ.

Я предпочитаю англоговорящие страны, такие как Нидерланды, Шотландия и скандинавские страны.

Чтобы быть более конкретным, я хотел бы изучить работу авиакомпаний, аэропортов, техническое обслуживание, как выполнять расчеты взлетных характеристик воздушных судов и правила, касающиеся эксплуатации приложений EFB.

flyman Админ. ответил 6 дней назад

Возможно, вы сможете сделать свой вопрос более конкретным, так как сейчас на него немного сложно ответить.

flyman Админ. ответил 6 дней назад

Вы знаете, что ваш вопрос предвзятый? Если вы хотите непредвзятый ответ, вы, вероятно, должны оставить информацию для прослушивания. И вы должны проинформировать себя О учебных планах различных программ. Некоторые из ваших тематических запросов очень специфичны и, скорее всего, будут доступны в качестве модулей специализации/MBA позже (если вообще, некоторые из них больше похожи на логистику, чем на инженерию).

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 6 дней назад

Обновлено: Февраль 2016

Имейте в виду , что это аэрокосмическая техника , но некоторые места предлагают такие вещи, как управление авиацией, что может быть больше того, что вам нужно, в зависимости от того, что вы хотите сделать. TU Delft больше приспособлен к первому.

В то время как большинство тем, представляющих интерес, которые вы упоминаете, будут отображаться только в некотором качестве в TU Delft AE BSc, они будут отображаться более подробно и фокусироваться на определенных дорожках MSc. Я не уверен, что вам нужно. Хотя вы упомянули Швецию, они делают первый год BSc на шведском языке, что останавливает вас, если вы не знаете язык (все MSc-английский). KTH (Kungliga Tekniska Högskolan), Стокгольм обычно считается лучшим ту в Швеции и делает AE как MSc. Опять же, это может не соответствовать тому, что вы ищете. В Шотландии много программ-достаточно поиска в движке UCAS serach.

Куда бы вы ни пошли, это также большой культурный вопрос. Каковы ваши ожидания, например, от социальной жизни? Есть две похожие, но все же разные страны и культуры.


Я бывший студент BSc аэрокосмической инженерии в TU Delft. На мой взгляд, у uni есть отличные удобства, и это по большей части очень хорошо (конечно, со случайными плохими лимонами, которые вы найдете где угодно). Студенческие команды также очень высокого качества. Темы, которые вы упомянули, вероятно, будут более рассмотрены в основной программе. бакалавр. довольно «тяжелая» техника (расчеты/упражнения) по большей части с большим количеством концептуальной и небольшой практической работы, чтобы попытаться скрасить ваш день 🙂 TU Delft может быть хорошим, но вы не пройдете через него на банановой кожуре. Первый год отсева составляет ~55% по данным одного источника . Университет официально говорит 76% однако. Меньшинство осуществить его в официальные три года, но большинство занимает больше времени. Важное соображение, если вы платите не-ЕС плату.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 6 дней назад

Темы, которые вы описываете, безусловно, являются частью аэрокосмической техники, однако они несколько специализированные темы. Я не пытаюсь вас обескуражить, но аэрокосмическая техника включает в себя много математики и физики. Если эти поля не понравятся вам, вам будет трудно добраться до более сладких частей.

Некоторые университеты предлагают только магистерскую программу для аэрокосмической техники, которая, как правило, следует за их бакалаврской программой машиностроения. Если вас действительно интересует авиация, рекомендую выбрать полную (бакалаврскую и магистерскую) аэрокосмическую программу.

Программы аэрокосмической инженерии обычно включают в себя полную основу математики (линейная алгебра, исчисление) , физики (механика, термодинамика), материаловедения, прежде чем вводить более специализированные предметы, такие как аэродинамика, летно-технические характеристики и космический полет. На уровне бакалавра, вы получите введение в разнообразный набор аэрокосмических связанных предметов. На уровне мастера вы будете углубляться в область, хотя вам придется признать, что вы не освоите все предметы, которые вы упоминаете.

Я хорошо провел время в Делфтском университете, у него, конечно, есть хорошая программа аэрокосмической инженерии, которую я бы рекомендовал. Кроме того, мне было приятно работать с выпускницей Бристольского университета, она очень хорошо осведомлена. Я бы тоже заглянул в их программу. Для Скандинавии я бы изучил аэрокосмические программы в Швеции. Швеция имеет достаточно активную аэрокосмическую отрасль. Линчепинг — их центр аэрокосмической техники.