Практика кастрюли-есть ли реальные причины не использовать их?

Вопросы / ответыПрактика кастрюли-есть ли реальные причины не использовать их?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 недели назад

У меня низкий PPL. По моему личному мнению, практика кастрюли, возможно, один или два в год, это хорошо. Практика в процедуре, которая строит уверенность удаляет еще один элемент из списка pucker factor, если все идет не так, и позволяет вашему мозгу сосредоточиться на ситуации.

Ячейки D&D всегда рады помочь, и я знаю, что они приветствуют это, поскольку это дает им практику так же, как и мне. Они всегда превосходны, и это утешительно знать, что они там, если я когда-либо нуждаюсь в них по-настоящему.

Однако я знаю, что многие профессиональные пилоты этого не одобряют. Я знаю, что они часто требуются для мониторинга охраны и что практика кастрюли может быть источником шума, но это действительно так тревожно? У меня даже была эта короткая передача «передача на страже», которая для меня является а) полностью риторической и Б) большой иронией.

Если что-то подлинное появляется на страже, то, конечно, я бы заткнулся и продолжил свой путь, но есть ли какие-то подлинные причины для любителей не практиковать? Конечно, это лучше для всех пользователей неба, чтобы быть так хорошо, как они могут?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Я считаю, что любая передача на страже, помимо санкционированного использования УВД или самолета, терпящего бедствие, является умеренно отвлекающей и раздражающей. Как правило, кто-то обычно решает необходимость трансляции на страже, когда я получаю соответствующие инструкции от УВД. Я не собираюсь лупить кого-то на страже, но я собираюсь просто отключить его, что в основном побеждает всю цель иметь охрану…

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Я предполагаю, что вы из Великобритании, так как это единственная страна, я знаю, что использует практику кастрюли.

В основном ИКАО (приложение 10 ИКАО, том V, пункт 4.1.3.1.1) заявляет, что аварийная частота 121,5 МГц (иногда называемая «охранной») должна использоваться только для реальных чрезвычайных ситуаций. Поэтому, как правило, любое другое использование считается неправильным.

Однако страны могут регистрировать отклонения от этого правила и публиковать эти отклонения в своих AIP. Одним из таких примеров является Великобритания, где 121.5 может использоваться для практических вызовов PAN для обеспечения пилотного ознакомления с процессом.

Пилоты, не знакомые с ситуацией в Великобритании, иногда хмурятся на это использование, и, как вы упоминаете, вскакивают со страшным предложением «передачи На страже». Но у тех, кто это делает, похоже, такая же реакция, когда происходит настоящая чрезвычайная ситуация.

Если вы летите в Великобритании и хотите практиковать чрезвычайную ситуацию, вам рекомендуется сделать это с помощью ячеек D&D. Но не забудьте сначала спросить разрешения:

London Centre, » data-translation=»A / C > Лондонский центр, > » data-type=»trSpan»>A / C > Лондонский центр, > позывной, Request Practice Pan

Если у них есть время, чтобы разместить вас, ответ будет что-то вроде

» data-translation=»Лондон > > » data-type=»trSpan»>Лондон > > позывной, практика Пан признал, продолжить, когда будете готовы

И помните, что это не только практика для вас, но и для контролеров. Существует преимущество для всех, кто летает вокруг.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Спасибо за ответ. Я из Великобритании, и я не знал, что практика кастрюли (или эквивалент) не распространены! Это может объяснить некоторые побочные реакции. Я действительно всегда запрашиваю тренировочную кастрюлю сначала и не был отклонен (я только сделал, возможно, 4 или 5). Чтобы отвлечься от других комментариев, я также знаю, что фраза «практика pan» является единственной, которая используется на страже при выполнении процедур. Нет такого понятия, как «практика mayday». Знаете ли вы, есть ли у студентов и ppl какие-либо аналогичные процедуры в континентальной Европе?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Одна вещь, которая может помочь тем, кто не знаком с процедурой, — сообщить им, что вы намеренно передаете на страже, добавляя «на страже» или «передачу на страже» к концу всех ваших передач. Тогда (большинство) людей, слушающих, по крайней мере, будут знать, что это не был несчастный случай.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

@Саймон Я не знаю каких-либо подобных договоренностей в других европейских странах. Я попытаюсь это выяснить.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

В интересах тех из нас, кто не знаком с британскими процедурами, из чего состоит практика Pan? Просто симулированный сигнал бедствия? И если да, то кто принимает решение о «чрезвычайной ситуации» и как далеко идти по сценарию?