Повлияет ли высокое кровяное давление на мою медицинскую сертификацию пилота?

Вопросы / ответыПовлияет ли высокое кровяное давление на мою медицинскую сертификацию пилота?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Я определенно начну подготовку к получению лицензии пилота планера в нашем местном летном клубе. Это, конечно, требует медицинской сертификации для пилотов. Единственное, что меня беспокоит, это мое кровяное давление.

Я 18-летний мужчина с общим здоровым состоянием. Однако последние несколько раз у меня было назначение врача, у меня было несколько высокое кровяное давление (это всегда было между 150/70 — 180/85 mmHg). Онлайн я действительно не нашел, что много информации о пределе кровяного давления для того, чтобы все еще получить медицинскую.

Я нашел некоторые источники, говорящие, что все ниже 220/125 хорошо, но я думаю, что эти источники мы говорим только о пассажирах самолетов, а не о пилотах.

Для вашей информации: я живу в Германии, и я полагаю, что есть другие правила, касающиеся медицины в других странах, но в целом я думаю, что требования не сильно отличаются.

Надеюсь, кто-нибудь скажет мне, стоит ли мне беспокоиться или мое кровяное давление все еще в порядке.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Насколько я знаю, нормальное кровяное давление 120/80 для человека. Ваша более высокая ценность немного выше. Возможно, вы были в стрессе. Старайтесь избегать соли и продуктов с чрезмерным количеством соли (картофель фри, чипсы и т.д.).

flyman Админ. ответил 1 год назад

Я мог бы добавить к предыдущему комментарию, что назначение самого врача может быть стрессовым. Это может быть эффект «белого халата» или связанный с причиной, по которой вы пошли к врачу в первую очередь. Вы можете попросить 24-часовое измерение (когда чувствуете себя хорошо). Не уверен, что это поможет пройти любой экспериментальный тест, хотя (они могут носить белые халаты тоже). Это не медицинская консультация.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Эффект белого халата может быть причиной того, что мое кровяное давление было высоким при обращении к врачу, но только немного выше (если вообще), чем обычно, при измерении его с помощью моего личного измерителя кровяного давления.

flyman Админ. ответил 1 год назад

В Великобритании нам не нужен медик, чтобы летать на планерах, и врач не должен вас видеть, они могут подписать немного бумаги, вы также подписываете ее, а Джобс-хороший

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Не зная немецкого языка, мне немного сложно исследовать веб-сайт LBV , но я нашел это приложение для проверки лицензии иностранного летчика, и одним из требований в нем является:

Действительный класс I или класс II JAR-FCL медицинский

Требования к ОПАРНИКА для типа I и типа II медицинского, оба:

Jar-FCL 3.135 сердечно-сосудистая система-кровяное давление

а) кровяное давление регистрируется с использованием методики, приведенной в пункте пункт 3 Добавление 1 к подпункту B [на каждом экзамене].

b) когда кровяное давление при обследовании последовательно превышает 160 систолическое mmHg и / или диастолическое 95 mmHg, С или без обработки, заявитель считается непригодным.

С) лечение для контроля кровяного давления должно быть совместимым с безопасной реализацией привилегий применимой лицензии(лицензий) и соблюдать пункт 4 Приложения 1 к подразделу

B. Для начала [] [лечения] требуется временное приостановление действия медицинской справки для установления отсутствие значительных побочных эффектов.

(d) заявители с симптоматической гипотензией оцениваются как нездоровый.

Похоже, вам, вероятно, потребуется снизить кровяное давление (либо с помощью диеты и физических упражнений, либо с помощью лекарств), чтобы пройти медицинское обследование. Если вы начнете принимать лекарства от артериального давления, вам нужно будет принять его в течение определенного периода времени, чтобы убедиться, что нет никаких других побочных эффектов, прежде чем они дадут вам медицинское. Вы можете обсудить это с медицинским экспертом, чтобы увидеть, как процесс работает там.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Спасибо!. Я забыл упомянуть, что у меня также есть частный измеритель артериального давления с нескольких недель. Мое кровяное давление никогда не повышалось 160/95 с тех пор, как я начал измерять. Однако я буду рассматривать диету и физические упражнения, чтобы держать его как можно ниже. До визита к доку еще несколько недель.