Почему пилоты объявляют крейсерскую высоту полета?

Вопросы / ответыПочему пилоты объявляют крейсерскую высоту полета?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 5 месяцев назад

На каком-то раннем этапе полета, почему коммерческие пилоты объявляют крейсерскую высоту полета?

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Так что если вы упадете, вы знаете, как долго, прежде чем упасть на землю! 🙂

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Обязательный комикс ( theoatmeal.com/comics/airplane_heard ): «что мне делать с этой информацией? Это моя любимая высота!»

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Никакая реальная причина, кроме этого, не удерживает людей от прослушивания стюардесс, спрашивая:»как высоко мы??».

Это также позволяет бортпроводникам знать, что самолет находится в круизе, поэтому он не будет подниматься и затруднять им толкать тележки.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Пассажирам нравится информация, и даже если некоторые этого не делают, это не так много неудобств, чтобы услышать его в любом случае. Насколько я могу судить, эта информация-вопрос традиции. В моих руководствах нигде не написано, что нужно сказать в посадочном пункте, кроме некоторых общих рекомендаций о том, как вести себя в системе PA. Объявления ПА, которые вы слышали, имеют крейсерскую высоту, и капитан, показывающий новому первому офицеру, как сделать объявление о посадке, будет включать эту информацию. Этот первый офицер будет продолжать включать крейсерскую высоту, и когда он станет капитаном, он передаст ее своим первым офицерам.

Если вы взглянете на каждого пилота по отдельности, то обнаружите, что подавляющее большинство объявлений о посадке каждого пилота абсолютно одинаковы (кроме того, что зависит от конкретной высоты круиза и информации о погоде). После произнесения объявления несколько раз вы устанавливаете в рутину, и она увековечивается.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Если это в начале полета, я бы предположил, что они просто делятся, если какие-либо пассажиры заинтересованы.Это может дать бортпроводникам представление о том, сколько времени потребуется, чтобы добраться до круиза.