Почему номера ворот также отмечены на внешней стороне терминала?

Вопросы / ответыПочему номера ворот также отмечены на внешней стороне терминала?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 11 месяцев назад

Согласно этому вопросу.Что эти цифры видны со взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нарита?Документ Великобритании связан в принятом ответе, но он не перечисляет большую цифровую маркировку на внешней стороне терминала. Конечно, такая нумерация не имеет большого значения для пилотов — слишком грубая информация о местоположении. Так кто же использует такой номер ворот и как?

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Почему вы думаете, что это слишком грубо для пилотов?

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Насколько лучше вы хотите, чтобы номер ворот был?

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Вы можете выстроить самолет на некотором номере, отмеченном на терминале, поднятом на высоту здания более 300 метров при слабом освещении. Если каждый пилот может сделать это, почему есть какие-либо другие маркировки. Отметки на дальнем конце взлетно-посадочной полосы должно быть достаточно, чтобы они приземлились на этой взлетно-посадочной полосе.

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

См. это обсуждение по адресу airliners.net — » как пилоты находят свой путь через лабиринт рулежных дорожек к точным воротам, где они должны припарковаться?»«Ворота также обозначены их номерами, либо на самом здании терминала, либо на реактивном пути, либо в некоторых местах, нарисованных на рампе.— …Номера на здании указаны в точном месте каждой калитки.

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Знаки на верхней части мостов двигателя полезны в определять ваши заданные ворота. Без этих знаков было бы легко неправильно идентифицировать соседние ворота, если бы у него также была наземная команда, готовая принять самолет. Они также полезны для того чтобы держать глаз на занятых воротах от расстояния пока вы ждете самолет для того чтобы выйти. Они также освещены, что помогает найти правильные ворота ночью или при слабом освещении.

Электронные знаки высоко на здании аэровокзала полезны летному составу и наземным экипажам. Они часто перечисляют информацию о самолетах, аэропорты вылета/прилета и время до запланированного отката.

На земле покрашенные линии полезны для первоначально выстраивать в линию вверх для ворот и В делать разработанные маневры необходимы получать в некоторые плотно размеченные ворота. Как только вы подойдете так близко, вы будете руководствоваться наземной командой и иметь крылатых ходоков, наблюдающих за вашими зазорами. Окончательные покрашенные земные положения для положения nosewheel (типом воздушных судн) только полезны к земному парню штата с палочками — вы не можете увидеть их себя когда нужно.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Конечно, это полезно и пилотам,и наземному экипажу. Даже если вы знаете расположение аэропорта в деталях, легче пойти к воротам, обозначенным как C27, скажем, чем идти к седьмым воротам слева. Теперь вспомните, что все, кто когда-либо летал на самолете в этот аэропорт, летали туда в первый раз, и у всех, кто когда-либо работал там наземным экипажем, была первая неделя.

Просто представьте себе соответствующую ситуацию автостоянки где-то между несколькими десятками и несколькими сотнями заливов, где очень важно, чтобы вы припарковались в назначенном вам заливе. Будет ли на нем написан номер каждого отсека? Конечно.

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Не с расположением этих знаков — вы не рассматриваете расположение вблизи уровня крыши терминала. Таргетинг маркер на рампе было бы гораздо проще обнаружить и позиционировать себя.

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Размещение знаков на высоте делает их более заметными из большего количества мест. Вот почему они ставят рекламные щиты на стенах вместо того, чтобы красить объявления на земле!

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Никто не должен выстраиваться в линию с рекламным щитом — вы хотели бы быть под прямым углом от места ворот-не так ли?

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

@user2617804 нумерация поможет вам найти правильные ворота. Наземная разметка и другие наглядные пособия помогут вам припарковаться у ворот.

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

@user2617804 как человек, который сделал повседневное использование больших знаков номер ворот установлен высоко, я могу заверить вас, что в целом, чем выше и больше они лучше. Возможно, вам придется найти их в четверти мили отсюда. Кроме того, вход и парковка у ворот не всегда под прямым углом, особенно в залах, которые имеют расширенную круглую часть в конце.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Обозначение ворот, видимое снаружи, важно по ряду причин. В основном для наземных команд поддержки, которые обслуживают самолеты, заправляют самолеты, механики, багаж и да даже пилоты, чтобы использовать, чтобы найти правильные ворота для парковки по прибытии.

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Что это добавляет к существующим ответам?