Почему дети должны покидать самолет во время заправки?

Вопросы / ответыПочему дети должны покидать самолет во время заправки?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 12 месяцев назад

Во время полета в конце 90-х годов самолет-скорее всего, 747-й-сделал остановку в аэропорту для дозаправки.

По моим воспоминаниям, во время заправки все дети должны были уйти самолет. В чем причина такой процедуры?

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

связанный: при каких условиях пассажиры должны принимать меры предосторожности во время заправки?

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Различные авиалайнеры разные операции; также сделать (потенциальную) эвакуацию более целесообразной, удалив самый неприятный фактор (скучающих и непослушных детей), является логичным шагом.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

@ratchetfreak: за исключением того, что вы не можете отправить детей без присмотра, поэтому их взрослые компаньоны тоже должны уйти, а затем, похоже, легче отправить всех.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

это также не всегда последовательно. 2 года назад полет из Амстердама в Джакарту с остановкой топлива в Дубае всем сказали выйти во время заправки. Вернувшись через месяц, той же авиакомпании, того же типа, они никого не высаживали во время заправки. Возможно, из-за 4-часовой задержки мы бежали на обратном пути…

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

@Фархан когда я был ребенком, мои родители оставили меня со стюардессой для моих рейсов, чтобы посетить моих бабушек и дедушек, так что да, оставил меня с какой-то неизвестной леди. Времена изменились, но я по-прежнему чувствую себя комфортно с ним сегодня в большинстве мест. / совершенно не по теме обсуждения…

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Интересные лекции о дозаправке можно найти в инструктаже по эксплуатации Аэробуса или в кепке 748 .

Когда у них дети покидают самолет, это, наверное, дело компании! Нет таких правил, по которым все пассажиры должны высаживаться на борт самолета во время заправки (с JetA и тому подобное). Но, как вы можете видеть в Airbus fopn, есть некоторые требования, которые необходимо выполнить. У каждого производителя, а также у каждой компании, вероятно, есть своя интерпретация правил и правил, выпущенных CAP и FAA.

Подводя итог, это в основном пилоты и, следовательно, усмотрение компании, что делать с пассажирами (или детьми) на борту во время дозаправки, пока соблюдаются требования безопасности!

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Звучит как ничто иное, как возможность продать некоторые переоцененные закуски детям, бегающим по терминалу!