Можете ли вы быть коммерческим пилотом, если у вас есть судимость?

Вопросы / ответыМожете ли вы быть коммерческим пилотом, если у вас есть судимость?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 11 месяцев назад

Можно ли стать пилотом в Великобритании с судимостью?

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Если у вас есть незначительные вещи, как «3 очка на водительские права», «1000 долгов», «парковочный билет» и т.д. Я не думаю, что вы сильно пострадаете. Но с другой стороны, иногда принятие решений является чисто дискреционным. Так же, как дорожный полицейский может остановить вас и серьезно поговорить с вами, но не обязательно давать вам билет. Очевидно, что если вы были запрещены как драйвер DUI, скорее всего, вы будете отклонены

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Каким коммерческим пилотом вы хотите быть? Вы хотите быть инструктором? Пилот для авиакомпании? Хотите буксировать рекламные баннеры?

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

@hagubear-это пункты водительских прав «minor» в этом смысле? «Меня преследовали за то, что я делал плохие вещи, контролируя автомобиль» звучит довольно серьезно, когда вы подаете заявку на работу, контролирующую автомобиль в отрасли, которая очень заинтересована в безопасности.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

British Airways имеет это сказать:

Если вы были предупреждены, предупреждены или осуждены за уголовное преступление (кроме преступлений, связанных с парковкой), мы предлагаем вам проверить, сможете ли вы получить пропуск на воздушную сторону, посетив http://www.dft.gov.uk

Для того, чтобы быть нанятым в качестве пилота в British Airways вам будет необходимо пройти проверку судимости для каждой страны, в которой вы проживали или работали в течение 6 месяцев или более за последние 3 года.

По общему признанию, веб-сайт DFT-это лабиринт информации, и, похоже, очень сложно найти какую-либо информацию; я бы предложил позвонить им, чтобы узнать ваши конкретные убеждения.

У Airside Manager есть более подробная информация о Airside passes, в целом.

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

формулировка, по-видимому, предполагает, что это будет зависеть от фактических преступлений (тип, число и сроки). Например, осуждение за кражу в магазине с меньшей вероятностью заблокирует вас от получения пропуска на воздушную сторону, чем осуждение за торговлю наркотиками, я бы ручаюсь, чтобы догадаться.

flyman Админ. ответил 11 месяцев назад

Я думал, что ответственность за проверки безопасности перешла от DfT к CAA в начале этого года?