Может ли иметь неправильный цвет волос на моем медицинском свидетельстве FAA получить меня в беде?

Вопросы / ответыМожет ли иметь неправильный цвет волос на моем медицинском свидетельстве FAA получить меня в беде?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 4 недели назад

Я только что получил новую медицинскую справку FAA, и я случайно записал, что мой цвет волос блондин, когда на самом деле он темно-коричневый. Кроме того, мои волосы перечислены как каштановые в моем пилотном сертификате.

Я отбеливаю волосы летом, что делает их светлыми.

Может ли такая мелочь вызвать какие-то неприятности?

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 4 недели назад

Это, вероятно, не вызовет у вас никаких практических проблем, если вы не обратитесь за новым сертификатом или рейтингом (данные о ваших медицинских потребностях соответствуют данным вашей формы IACRA, которая должна соответствовать вашим существующим сертификатам — экзаменатор может отказаться от проведения теста, если есть расхождения).

Это то, что вы должны исправить: предполагается, что ваш цвет волос на медицинском-это ваш естественный цвет волос, и если вы проверите рампу, вы не хотите объяснять несоответствие.


Парадоксально ответ на «как мне это исправить?»похоронен в IACRA FAQ:

Вопрос: данные моей медицинской справки не соответствуют тому, что находится в базе данных реестра FAA Airman, что мне делать?

Ответ: если со дня выдачи сертификата прошло менее 60 дней, обратитесь к AME (Aeromedical Examiner) для решения этой проблемы. Если со дня выдачи сертификата прошло 60 дней или более, обратитесь в отдел аэрокосмической медицинской сертификации FAA для решения этой проблемы. Контактная информация ниже.

Aerospace Medical Certification Division, AAM-300 Federal Aviation Administration Civil Aerospace Medical Institute P.O. Box 25082 Oklahoma City, OK 73125Tel: (405) 954-4821
flyman Админ. ответил 4 недели назад

Спасибо. Мой адрес также отличается от моего пилотного сертификата (мой пилотный сертификат-мой домашний адрес, а мой медицинский-моя школа). Поэтому я свяжусь со своим судебно-медицинским экспертом, чтобы изменить обе эти вещи.

flyman Админ. ответил 4 недели назад

интересно, как они справляются со стареющими пилотами. Волосы имеют тенденцию менять цвет с течением времени, добавляя седину и в конечном итоге становятся белыми (или полностью исчезают) 🙂

flyman Админ. ответил 4 недели назад

@jwenting хорошо всегда есть краска для волос и парики 🙂 серьезно, хотя: в этом случае ваш пилот сертификат станет неточным, и есть процедура, чтобы исправить это тоже . (Это правительство-есть форма или процедура для всего!)

flyman Админ. ответил 4 недели назад

и, несомненно, плата 🙂 многие правительственные требования, похоже, предназначены для того, чтобы вы тратили деньги на другие государственные программы, чтобы удовлетворить упомянутые требования и без каких-либо других причин.