Могут ли часы, зарегистрированные для обучения спортивному пилоту, применяться к сертификату частного пилота?

Вопросы / ответыМогут ли часы, зарегистрированные для обучения спортивному пилоту, применяться к сертификату частного пилота?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 5 месяцев назад

Можно ли использовать мое обучение в спортивном самолете со спортивным инструктором для выполнения требований стать частным пилотом?

В качестве примера предположим, что я начал свое обучение, чтобы стать спортивным пилотом, но решил, что лучше буду частным пилотом.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Связанный с этим вопрос: что должен сделать спортивный пилот, чтобы получить сертификат частного пилота?

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Я добавил тег faa-regulations, учитывая, что единственный ответ касается только faa.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Абсолютно, Вы можете войти практически в любое время полета в самолете!

Определение времени полета в 14 CFR 1.1 и говорит:

Время полета означает:

(1) время пилотирования, которое начинается, когда воздушное судно движется под своим собственным мощность для целей полета и заканчивается, когда самолет приходит отдых после посадки; или

(2) для планера без возможности само-старта, пилотное время которое начинается, когда планер буксируется с целью полета и заканчивается когда планер отдыхает после посадки.

Однако инструкции, зарегистрированные в отношении оценки спортивного пилота по сертификату летного инструктора с оценкой спортивного пилота (61.413), не могут быть использованы в отношении требований сертификата частного пилота.

Если инструктор сертифицирован CFI в соответствии с 61.181, то инструкция также может быть использована для вашего сертификата частного пилота, но вам нужно будет владеть более высокими стандартами, что может потребовать дополнительной подготовки.

Для тех, у кого уже есть сертификат спортивного пилота, взгляните на этот вопрос: Что должен сделать спортивный пилот, чтобы получить сертификат частного пилота?

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Я думаю, что вторая половина вашего ответа-это фактический ответ:) вы должны подчеркнуть, что во вступлении вместо этого, поскольку вопрос задается вопросом: «могут ли часы обучения записываться на работу спортивного пилота в отношении частного пилота». Если претендент заработал спортивный рейтинг… тогда да (дополнительный опыт рейтинга + addl. рейтинг checkride). Иначе нет.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

@egid вопрос был обновлен, чтобы сказать, что он еще не заработал спортивный рейтинг, который, как я первоначально интерпретировал вопрос.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Похоже, вы говорите, что если инструкция получена от CFI, сертифицированного в соответствии с 61.181, то вы можете считать эту инструкцию как время к вашему PPL; тогда как если инструктор просто имеет «сертификат летного инструктора с рейтингом спортивного пилота», то это время инструкции учитывается только к вашему SPL, а не к вашему PPL. Это правда?

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

@Таннерсветт это правильно.