Могу ли я посадить вертолет где-нибудь?

Вопросы / ответыМогу ли я посадить вертолет где-нибудь?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 10 месяцев назад

Если у меня есть вертолет и я имею соответствующую оценку, могу ли я посадить вертолет в любом месте, которое не является частной собственностью, и является безопасным местом для посадки (без препятствий, соответствующей поверхности и т. д.).)?

Мой вопрос конкретно о нормативных требованиях к посадке вертолета вне аэропорта в Соединенных Штатах.

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 10 месяцев назад

Согласно §91.119 фарс, да. Тем не менее, вы не можете просто найти открытое поле-могут быть местные/государственные правила, касающиеся вертолетных операций.

14 CFR 91.119:

(1) вертолет может эксплуатироваться менее минимумов предписано в пункте (b) или (c) настоящего раздела при условии, что лицо, эксплуатирующее вертолет, соблюдает любые маршруты или высоты специально предписанный для вертолетов FAA

flyman Админ. ответил 10 месяцев назад

Таким образом, похоже, что FAA регулирует вас на всем пути к земле, а затем становится другой юрисдикцией агентства. Наверное, я просто мечтал иметь вертолет, увидеть что-нибудь крутое и приземлиться, чтобы посмотреть поближе. Тогда, наверное, нельзя просто так, по прихоти. Это круто, я буду придерживаться фиксированного крыла 🙂

flyman Админ. ответил 10 месяцев назад

К вашему сведению, вам не разрешено просто приземлять самолет с неподвижным крылом, чтобы внимательно посмотреть, и это сложнее, чтобы посадить его вертикально в поле (или, скорее, это действительно легко, но это имеет тенденцию значительно повреждать самолет, поле и вы)

flyman Админ. ответил 10 месяцев назад

91.119 не отвечает на вопрос, потому что reg начинается: «за исключением случаев , когда это необходимо для взлета или посадки», и это вопрос конкретно о посадках.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 10 месяцев назад

Все зависит от точного местоположения. Вам нужно федеральное, государственное, местное, USFS, зонирование и т. д… Если у вас есть место, где вы хотели бы приземлиться, вы должны начать делать исследования рано и убедитесь, что вы не забыли любое агентство или возможного владельца, прежде чем приземлиться. Если землевладелец говорит, что все в порядке, это не значит, что у вас не будет серьезных проблем с кем-то другим.

flyman Админ. ответил 10 месяцев назад

Как узнать, какие учреждения могут потребовать одобрения? Есть ли система онлайн-картографирования, которая может вам сказать?

flyman Админ. ответил 10 месяцев назад

@бычий к сожалению, он различен по юрисдикции, и нет ни одного источника. лучше всего было бы связаться с местной операцией вертолета в местности, в которой вы хотите приземлиться. они, как правило, на местных регах.

flyman Админ. ответил 10 месяцев назад

Нет никакого онлайн отображения, которое собирает все доступные ограничения. Кроме того, некоторые ограничения содержатся не в законе, а в политике или правилах agnecy (например, национальных парков). Дальнейшим усложнением является зонирование, которое не обязательно публикуется, но может быть задокументировано в одобрении подраздела. Тогда есть местные законы, которые могут не публиковаться, но могут (в одном случае я знаком) быть в протоколах заседаний городского совета. Как можно искать все эти неизвестные источники? FAA претендует на власть над воздушным пространством, но не на подстилающей земле.