Могу ли я посадить самолет в поле?

Вопросы / ответыМогу ли я посадить самолет в поле?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 9 месяцев назад

Если бы у меня был самолет, который мог взлететь и приземлиться на небольшом расстоянии (например., Миниспорт SD-1), Должен ли я использовать признанный аэропорт, чтобы приземлиться в США? Или я могу приземлиться где угодно, пока это воздушное пространство класса G?

К вашему сведению, этот вопрос касается не чрезвычайных ситуаций. ТО ЕСТЬ. если бы я просто хотел приземлиться там, потому что это было удобно.

flyman Админ. ответил 9 месяцев назад

Просто убедитесь, что вы не нарушаете границы… 🙂

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 9 месяцев назад

Разрешение землевладельца всегда требуется. Затем проверьте муниципальные правила зонирования и тому подобное-город, государственные реги и т. д. Тогда ваша страховая компания. Если все эти точки становятся зелеными, идите.

flyman Админ. ответил 9 месяцев назад

Обратите внимание, что (фиксированные) страховые полисы часто запрещают посадку в любом месте, которое не обозначено как аэропорт (или гидросамолет). Вы все еще можете это сделать, но если что-то пойдет не так, страховая компания не выплатит ваше требование. (Вы можете удалить это ограничение из большинства политик — это всего лишь вопрос денег …)

flyman Админ. ответил 9 месяцев назад

Так что, в принципе, нет никаких правил FAA. Но могут быть и другие возражения?

flyman Админ. ответил 9 месяцев назад

Нет запрета FAA, о котором я знаю. Но если вы повредите свой самолет или имущество на земле, вы можете смотреть на «небрежное и безрассудное» обвинение со стороны FAA. И да, могут быть и другие возражения.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 9 месяцев назад

Вы можете приземлиться там, где вы хотите, насколько это касается авиационных правил. Воздушное пространство не имеет значения. Вы можете, однако, нарушать целый ряд различных законов штата. Вообще говоря, вещи, чтобы следить за:

(1) высадка на частную собственность без специального разрешения является посягательством

(2) Посадка в любом месте, где человек, вероятно, будет, может быть безрассудной угрозой

(3) посадка таким образом, чтобы вызвать ненужное экстренное реагирование, может привести к взиманию платы за преднамеренное или неосторожное использование экстренных служб (вы можете избежать этого, позвонив им заранее и сообщив им, что вам не нужны экстренные службы)

В общем, вы можете приземлиться на любой общественной земле, которая не является местом, где кто-то другой будет (как дорога). Если вы приземляетесь на дороге без уважительной причины, это может быть истолковано как безрассудство.

В отдаленных районах, таких как Аляска, посадка вне поля является обычной и происходит как само собой разумеющееся.

Пилоты, которые летают в задних лесах и все время приземляются за пределами поля, называются «пилотами Буша».

flyman Админ. ответил 9 месяцев назад

Если вы знаете землевладельца, вы также можете приземлиться на частной земле. Есть тонны частных взлетно-посадочных полос, перечисленных на sectionals для консультативных/чрезвычайных целей. Любой картографированный объект должен соответствовать минимальным правилам FAA (в основном качество поверхности, клиренс от окружающего развития, погодные показатели и т. д.), Поэтому они регулярно поддерживаются и довольно постоянны, но если ваш приятель, живущий на 100 акрах в BFE, не возражает против очистки и стрижки одного из его более плоских пастбищ, чтобы сделать поверхность, с которой вы хотели бы попытаться приземлиться/взлететь, вы можете вылететь на свою ферму и использовать его поле, как и

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 9 месяцев назад

Я регулярно приземляюсь на заднем дворе. Раньше мы могли высаживаться на городских дорогах много лет назад, но законы изменились. Без наземной команды это было небезопасно.

Есть три фермы в миле от меня, которые имеют 2000 + ноги полосы травы, и они получают постоянных посетителей. Мой двор не так ухожен, к счастью, мало кто заглядывает.

Некоторые муниципалитеты приняли местные постановления, запрещающие высадку на территории, не одобренной городом. Законность этих постановлений не ясна.

Страхование моего домовладельца не волнует, так как я не рекламирую и не поощряю общественность. У моей авиационной страховки нет ограничений на неизведанные или дерновые/грязевые полосы.

Если вы новичок в игре, я предлагаю вам ходить по полю перед рукой, и уже есть опыт посадки на грубую траву или грязь.

FAA знает о моей посадочной площадке, но я решил не заносить ее на карту. Просто добавляет к карте беспорядок, и у любого в районе с чрезвычайной ситуацией есть тонна альтернатив, большинство из которых лучше.