Какую компенсацию недисциплинированный пассажир должен выплатить авиакомпании, если рейс должен быть отклонен, чтобы удалить их?

Вопросы / ответыКакую компенсацию недисциплинированный пассажир должен выплатить авиакомпании, если рейс должен быть отклонен, чтобы удалить их?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 3 недели назад

Если пассажир становится непослушным, и капитан решает приземлиться и удалить этого пассажира с рейса, сколько пассажир должен заплатить авиакомпании за стоимость?

Кроме того, каковы причины, по которым летные экипажи решают, отклоняться или продолжать полет?

flyman Админ. ответил 3 недели назад

переадресация для чрезвычайных ситуаций, пассажир, который представляет опасность для экипажа, других пассажиров или даже сам является чрезвычайной ситуацией

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Обычный термин — «непослушный» пассажир.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Обратите внимание, что такой пассажир, как правило, в большей беде, чем просто платить что-то. Их часто арестовывают, и им также могут быть предъявлены уголовные обвинения.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Хорошо отметил @janhudec. Помимо уголовных обвинений, гражданские обвинения часто игнорируются и забываются. Есть идеи, насколько велика сумма? Одна возможная стоимость, о которой я могу думать, — это счет за весь самолет, если летные экипажи превышают свое рабочее время…

flyman Админ. ответил 3 недели назад

@vasin1987, что, без сомнения, является чрезвычайно региональным. Гражданские обвинения могут быть даже невозможны, если будут предъявлены уголовные обвинения (IANAL, но слышал, что это так в некоторых странах).

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Непослушные пассажиры могут столкнуться со следующим:

  • Денежный штраф
  • Сроки лишения свободы
  • Запрет от этой авиакомпании

Выдержка из Википедии:

В США пассажиры, нарушающие обязанности рейса члену экипажа могут грозить штрафы до $ 25,000, а иногда и длительная тюрьма приговоры.

У IATA есть политика для этих пассажиров, упомянутых здесь здесь больше информации.

ИКАО располагает подробным документом о предотвращении и управлении неуправляемыми пассажирами. Они приняли новый протокол о внесении поправок в токийскую Конвенцию .

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Обратите внимание, что эти штрафы не всегда/часто для авиакомпании, но часто являются уголовными штрафами, наложенными правительством за нарушение закона. Авиакомпания обычно не имеет права штрафовать человека напрямую, им придется подать иск

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Вот о чем я думал @JonStory. Это полезный ответ для рассмотрения уголовных наказаний, но мне интересно, есть ли какие-либо ограничения на гражданские наказания. Я думаю, что это сделает этот ответ более полным. Я предполагаю, что нет таких ограничений?

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Обычно существуют ограничения на гражданские штрафы, но не так много ограничений на гражданский ущерб. Таким образом, это зависит от того, преследовала ли авиакомпания штраф (гражданский штраф) или убытки/убытки.