Каковы таможенные требования США после возвращения в США после предварительной таможенной очистки на Виргинских островах США?

Вопросы / ответыКаковы таможенные требования США после возвращения в США после предварительной таможенной очистки на Виргинских островах США?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 месяца назад

Я слышал противоречивую информацию о таможне предварительной очистки в USVI. С одной стороны, я слышал, что как только вы очистите таможню, вы закончите и не должны делать ничего особенного по прибытии. Но я также слышал, что вам нужно приземлиться в аэропорту въезда по прибытии и уведомить местные обычаи о вашем прибытии. Я даже позвонил в таможню и Пограничную охрану и получил противоречивые ответы! Что на самом деле требуется?

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Вы обязаны уведомлять и очищать таможню, если вы приземляетесь в 50 штатах США или Пуэрто-Рико с Виргинских островов США, хотя Виргинские острова США являются частью США

«Все частные самолеты прибывают в Соединенные Штаты через Мексиканский залив или Атлантический океанПобережье от иностранного местоположения в Западном полушарии к югу от 30 градусов к северуширота или из любого места в Мексике или с Виргинских островов США также обеспечиваетуведомление о предполагаемом прибытии. Затем такой самолет должен приземлиться для осмотра в ближайшемназначенный аэропорт, если не было предоставлено исключение на пролет в соответствии с разделом122.25 таможенных правил.»

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Откуда эта цитата? Кроме того, мой вопрос касается предварительной очистки в USVI (с таможней США), после чего вы считаетесь внутренним рейсом в большинстве случаев, поэтому это не применяется.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

FBO в USVI предлагает следующее объяснение:

Когда воздушное судно, которое инспектируется CBP на Виргинских островах США, прибывает в Соединенные Штаты, оно считается предварительно очищенным.

Тем не менее, вы должны быть в состоянии предоставить доказательства инспекции и должны прибыть в аэропорт с объектами CBP, если это требование не будет отменено CBP.

19 CFR § 122.24 обсуждает «требования к посадке для определенных воздушных судов, прибывающих из районов к югу от США», в котором говорится, что воздушные суда должны заранее уведомлять о прибытии и останавливаться в ближайшем «назначенном аэропорту», но также включает следующее исключение:

Это требование не применяется к тем воздушным судам, которые не приземлились на иностранной территории или прибывают непосредственно из Пуэрто-Рико , если воздушное судно было проверено сотрудниками CBP на Виргинских островах США или иным образом предварительно подготовлено сотрудниками CBP в назначенных местах предварительного освобождения.