Какой процент мировых авиаперевозок приходится на США?

Вопросы / ответыКакой процент мировых авиаперевозок приходится на США?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 3 недели назад

Какой процент мировых авиаперевозок приходится на США? И как это число соотносится с другими странами первого мира, такими как Великобритания и Канада? Как насчет таких мест, как Китай и Индия? И, наконец, меньшие страны третьего мира?

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Что вы подразумеваете под «операциями авиакомпании»? Количество рейсов? Количество пассажиров? Количество миль на самолете? Количество пассажирских миль? Рейс из Нью-Йорка в Лондон «в США»? Обратите внимание также, что Великобритания-довольно небольшая страна (немного меньше Мичигана), поэтому внутренних рейсов не так много.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Я просто подумал о количестве посадок. Или что-то» простое » вроде этого. Таким образом, международные рейсы будут учитываться для одной страны — так как они должны быть примерно средними.

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Это может быть немного трудно найти эти данные для многих разных стран, особенно если вы хотите, чтобы отделить взлеты и посадки.

Согласно этим данным по США , в мае 2014 года было совершено 757,1 тыс. рейсов, в том числе внутренних и международных. Из них 683,0 тыс.-отечественные, 74,1 тыс.-международные.

Много информации доступно здесь . Это указывает на 8,3 миллиона внутренних и 1,4 миллиона международных рейсов в США в течение 2013 года. Сюда входят все перевозчики и все аэропорты, включая внутренние грузовые рейсы.

Лучшие данные для Европы я смог найти только в подсчете пассажиров (более распространенная статистика). Похоже, вам нужно запросить доступ, чтобы получить более подробную информацию.

Тем не менее, этот сбор данных от Eurocontrol показал 9.548 миллионов «движений полета IFR» в 2012 году. Это будет включать в себя все рейсы IFR, независимо от их типа. На графике внизу представлены данные за 2008 год. Это показывает немногим более 8 миллионов внутренних и чуть менее 2 миллионов прибывающих / отбывающих. Поскольку внутренний рейс будет состоять из двух рейсов (вылета и прилета), это 4 миллиона и 2 миллиона рейсов. Как и ожидалось, Европа имеет гораздо более высокий процент международных рейсов (около 1:2 международных в Европе, против около 1:9 в США).

Для внутренних и международных перевозок в Австралии в 2013 году насчитывается 702321 внутренних рейсов и 162207 международных рейсов на общую сумму 864528 рейсов.

Данные из Великобритании показывают, что в год совершается около 800000 внутренних и 1000000 международных рейсов.

Вы также можете заказать год мировой статистики воздушного транспорта всего за $ 799.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Включают ли эти полеты IFR для Европы генеральную авиацию и грузы или только регулярное коммерческое обслуживание? Что касается номеров, перечисленных для США, это включает только запланированное коммерческое обслуживание на американских авиалиниях. Он не включает в себя полеты в США или из США на иностранных авиалиниях, грузовые перевозки или общие авиационные перевозки. Только в США за период с июля 2013 года по июнь 2014 года было совершено 9,17 миллиона вылетов на американских авиалиниях, и это не включает грузовые рейсы, выполняемые авиакомпаниями.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Также обратите внимание на разницу между «перемещениями» и «вылетами».»В идеале, есть 2 движения на вылет (взлет и посадка считаются «движением»).’) В случае, когда на вылет приходится только 1 движение, это означает, что самолет разбился, вышел на орбиту или оставался в полете неопределенно долго. 🙂

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Кроме того, обратите внимание, что цифра, которую я связал выше для США, включает только вылеты доходов, а не рейсы без доходов (например, перестановка рейсов.)

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

tl; dr: где-то между 28,3% и 37,8%.

Отмеченные США авиаперевозчики, работающие в США, составляют 28,3% мировых регулярных операций, в то время как все авиаперевозчики в Северной Америке составляют 37,8% мирового трафика. Таким образом, сумма всех запланированных пассажирских перевозок в США находится где-то между этими двумя цифрами.


Из аэропортов, которые участвуют в международной статистике совета аэропортов, 37,8% движения воздушных судов за год, закончившийся май 2014 года были в регионе Северной Америки, который не включает рейсы в регионе Латинской Америки/Карибского бассейна. Похоже, что Мексика входит в регион Латинской Америки/Карибского бассейна, поэтому можно с уверенностью предположить, что подавляющее большинство, хотя и не все, трафика Североамериканского региона находится в США Канада, конечно же, также входит в Североамериканский регион. В докладе, приведенном выше, перечислены 24 571 773 перемещения в североамериканском регионе из 64 949 170 во всех аэропортах-членах, представляющих отчетность, по всему миру.

Министерство Транспорта США ведет официальную статистику для американских авиаперевозчиков. По данным Бюро транспортной статистики США DoT, в год, закончившийся июнем 2014 года, было 9 177 347 вылетов на пассажирских рейсах американской авиакомпании. Обратите внимание, что «перемещения» в приведенной выше статистике ACI включают как отправление, так и прибытие в качестве отдельных движений, поэтому для сравнения 9,18 миллиона отправлений будут равны 18,35 миллиона перемещений. Для того чтобы получить информацию за точно такой же период, измеренный в отчете ACI (июнь 2013-май 2014 против данных июль 2013-июнь 2014 в отчете DoT), мы можем вычесть вылеты июнь 2014 и добавить вылеты июнь 2013 к данным США. Эти цифры приведены на той же странице DoT, что и 791 896 за июнь 2014 года и 810 721 за июнь 2013 года. Это дает 9,196,172 вылетов или 18,39 миллионов движений, что составляет 28,3% мирового движения ACI за этот период.

Обратите внимание, что полеты на неамериканских авиалиниях, прибывающих в США или вылетающих из США, не включены в цифры США DoT, а также грузовые рейсы или рейсы без доходов (например, перестановочные рейсы) не включены в их цифры, поэтому фактический процент для США будет несколько выше, чем этот показатель 28,3%, но ниже, чем показатель 37,8% для всей Северной Америки.

Обратите внимание также,что вышеуказанные ссылки, к сожалению, не связаны с временными рядами, упомянутыми здесь. Они оба будут постоянно обновляться с самой последней информацией, поэтому, если вы просматриваете этот ответ значительно после его публикации, точные цифры, приведенные в этих ссылках, будут новее, чем то, что я включил в этот ответ.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Вы можете получить хорошее представление о цифрах с этой карты мира, которая показывает общее количество пассажиров, перевозимых по всему миру. Примечание: нажмите на опцию «точки» в левом верхнем углу карты, чтобы показать цифры, обозначенные на карте. США доминирует, когда дело доходит до авиаперевозок, когда внутренние и международные включены, с 743 миллионов пассажиров в 2013 году. Китай занял второе место с 353 миллионами, затем Великобритания с 118 миллионами.