Какое время требуется для изменения уже представленного плана полета?

Вопросы / ответыКакое время требуется для изменения уже представленного плана полета?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 12 месяцев назад

Государственное учреждение страны ЕС поручает частному предприятию чартерный рейс из Европы в Африку/Азию/… (например, принудительно увезти людей в определенную страну).

Затем он хочет изменить время вылета с коротким уведомлением. За сколько времени до измененного времени вылета им нужно подать новый план полета и каковы некоторые препятствия для его изменения в последнюю минуту?

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Планы полетов все время меняются по самым разным причинам, вплоть до момента отрыва колес от земли, а иногда и в том числе. Возможно, вы могли бы уточнить свой вопрос? Наверняка пилот и операционный менеджер чартерной компании уже знают, что делать в той или иной ситуации.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Я читал некоторые анекдотические доказательства того, что получение разрешения на въезд иногда является серьезной проблемой. Особенно в Африке некоторые страны относятся к этому очень серьезно, и в то же время это медленный бюрократический процесс.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

@GregHewgill это звучит для меня, как ОП является активистом анти-депортации, который хочет быть вокруг, когда какая-то депортация должна произойти, и теперь спрашивает себя, нужно ли ему лагерь в аэропорту или если это достаточно, чтобы взглянуть на план полета каждый раз в то время.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Именно такая ситуация сложилась между Южной Африкой и Мадагаскаром рано утром 13 октября. Бывший и изгнанный президент был переправлен обратно в свою страну без ведома нынешнего правительства (или, как они сказали)…) Весьма разумные предметы в некоторых странах.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Я думаю, что если вы хотите получить ответ на этот вопрос, вам нужно уточнить, касается ли ваш вопрос общих правил для планов полетов на международных рейсах или конкретного случая чрезвычайных полетов. У первого есть ответ, у второго нет (потому что незаконная спонсируемая правительством операция, вероятно, проигнорирует все правила и сделает все, что захочет в любом случае)

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

План полета может быть изменен с каждой минутой, если два правительства, два аэропорта и авиакомпания согласятся на это.

Поскольку кажется, что правительство платит авиакомпании, чтобы просто взлететь, когда им позволяют, вывести авиакомпанию из уравнения.Аналогично для аэропортов, поскольку они либо эксплуатируются государством, либо имеют концессию, в которой говорится, что они должны помогать в законных депортациях, чрезвычайных ситуациях или государственных делах.

Это удерживает два правительства, которые должны договориться о времени и кто-кому-сколько платит за то, чтобы депортация действительно состоялась. На самом деле, я думаю, что это единственная причина, почему самолет еще не в воздухе — из-за двух правительств, играющих в свои дипломатические игры.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Авиакомпания все еще должна летать по правилам, поэтому вы не можете вывести авиакомпанию из уравнения. Например, будут применяться правила рабочего времени.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

@DeltaLima когда правительство платит авиакомпании, чтобы они были готовы в любой момент (а не только в достаточно короткие сроки), они платят премию за пилотов, спящих 24/7 в отеле аэропорта (если таковые имеются), два набора пилотов или запасного пилота. Авиакомпания должна выполнить контракт, содержание которого нам неизвестно. Этот контракт выводит их из уравнения.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Вы говорите, что содержание контракта неизвестно, но вы утверждаете, что контракт выводит авиакомпанию из уравнения. Там нет упоминания о типе контракта в любом месте в вопросе, так что вы делаете много предположений здесь.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Я США, но здесь вы можете изменить план полета, находясь в воздухе. Я сделал это несколько раз, чтобы изменить пункт назначения из аэропорта X в аэропорт Y. ATC приятно обновил мой допуск к новому месту назначения.

flyman Админ. ответил 12 месяцев назад

Вопрос о странах ЕС