Какая специальная подготовка требуется для полетов в районе Вашингтона?

Вопросы / ответыКакая специальная подготовка требуется для полетов в районе Вашингтона?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 недели назад

Помню, я слышал, что для полетов в район Вашингтона требовалась специальная подготовка и что она ко мне не относилась (может, это был только ПВП?). Что такое требование и что вы должны делать при полете в этом районе?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Помимо SFRA, в метро DC есть несколько специальных воздушных пространств. Обучение дает обзор этого, поэтому я рекомендую принять его независимо от того, являетесь ли вы технически «необходимым» или нет. Это онлайн, относительно безболезненно и просто здравый смысл.

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Существует учебный курс FAASafety.gov что все пилоты, выполняющие полет VFR в пределах 60nmi Вашингтона, должны принять.

Поскольку я предполагаю, что вы летаете IFR, вам не потребуется его принимать.

Из АОПА:

Все следующие операции освобождаются от обучения требование:

  • Пилоты, работающие по правилам полета по приборам (IFR);
  • Правоохранительные, военные и аэромедицинские операции;
  • Пилот, который должен отклоняться в пределах, необходимых для решения чрезвычайной ситуации.
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Вы правы.

Начиная с 9 февраля 2009 года, все пилоты, летающие ПВП в радиусе 110 км от ПВП, должны пройти подготовку по ПВП. Это обучение может быть завершено в интернете через курс под названием»навигация по новому DC ADIZ». Пилоты могут также пройти необходимую подготовку, посетив семинар, проводимый в районном управлении летных стандартов. Пилоты должны получить сертификат, подтверждающий, что обучение завершено. Это свидетельство не требуется для перевозки с пилотом, но должно быть предъявлено по запросу правоохранительных или других органов. Пилоты, летающие на ИФР, не подпадают под это требование. [src]

Это не СКР, а постоянная зона специальных правил полетов. Более подробную информацию можно найти здесь о полетах вокруг DC в целом.

Конкретные правила можно найти в FAR 91.161:

a) операции в радиусе 60 морских миль от Вашингтона, округ Колумбия, по правилам визуального полета (ПВП). За исключением случаев, предусмотренных в пункте е) настоящего раздела, ни одно лицо не может выполнять функции командира воздушного судна или второго командира воздушного судна во время полета в радиусе 60 морских миль от DCA VOR/DME в рамках ПВП, если только этот пилот не прошел специальную подготовку по повышению осведомленности и не имеет свидетельства о завершении обучения.

b) специальная подготовка по вопросам осведомленности. Специальная подготовка по повышению осведомленности состоит из информации для ознакомления пилотов с процедурами полетов в районе Вашингтона, округ Колумбия, и, в более общем плане, в других видах воздушного пространства специального назначения. Это бесплатное обучение доступно на веб-сайте FAA. По окончании обучения каждому лицу необходимо будет распечатать копию свидетельства о прохождении обучения.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Это обучение все еще доступно? Я не смог найти его, только контрольный список от 11/15/07.