Как записать домофон / УВД в небольшом самолете, как лучник Пайпер?

Вопросы / ответыКак записать домофон / УВД в небольшом самолете, как лучник Пайпер?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 недели назад

Для создания видео было бы неплохо иметь больше звука, чем звук двигателя, записанный моим GoPro. Какие идеи у вас есть, чтобы записать самолет домофон? Это не будет проблемой для меня, чтобы иметь два файла (аудио и видео файл).

Edit: я ищу хорошее качество звука, сравнимое с тем, которое вы будете иметь, сидя в самолете, слушая домофон.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

инвестировать в CVR?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Подключите неиспользуемый разъем для наушников, используйте адаптер размера для подключения к гнезду микрофона вашего рекордера и запишите.

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Для GoPro, в частности, есть кабели для записи звука, которые вы можете купить, которые подключаются к разъему внутренней связи и обеспечивают сквозное соединение для вашей гарнитуры.
Есть и другие варианты кабеля, доступные для поддержки записи на различных устройствах (например, iPhone/Android телефонов и планшетов).

Как это часто бывает с «авиационными» аксессуарами, они могут быть несколько дорогими, но они также довольно надежные решения для падения. Как отметил mah, если у вас есть запасной разъем для гарнитуры, который вы не используете, это может быть намного дешевле и столь же эффективным.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Хороший ответ. Просто обратите внимание, что авиационные intetcoms имеют очень высокий уровень сигнала для управления высокоимпедансными (600 Ом) авиационными гарнитурами; это намного выше, чем потребительские уровни звука. Достаточно взорвать некоторые устройства, если они не могут справиться с этим, и кабель не обеспечивает никакого согласования импеданса.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Спасибо за это-как всегда-очень полезный ответ! Поскольку этот мир оборудования предназначен для этого использования, это не должно быть проблемой. Во всяком случае, если у вас есть больше информации об этом, мне было бы очень любопытно, потому что я действительно неопытен с точки зрения записи звука. Другой вопрос был бы, если бы все еще были звуки самолетов на записи.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Специализированные кабели авиационного адаптера фантастически завышены (где-то должен быть закон, что компании обязаны грабить авиационных потребителей). Предполагая, что у вас есть открытый порт гарнитуры на вашем домофоне, сэкономить несколько долларов и просто купить 1/8 до 1/4 TRS кабель. Вы можете получить его на Amazon менее чем за $7.

К сожалению, если у вас есть Hero 3, Вы все еще застряли в получении USB-адаптера аудиовхода (вам все равно понадобится это для любого типа внешнего аудиовхода). Но даже тогда вы только из 17 баксов, против тратить $ 44 (!) для специализированного кабеля.

Что касается выхода высокого сигнала, это, похоже, не проблема с GoPros; я успешно записал кучу полетов таким образом, без проблем. Кроме того, насколько я знаю, ни один из специализированных кабелей не обеспечивает никакого согласования импеданса.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Найдите небольшой микрофон или даже динамик наушника, который будет подключаться к разъему вашего рекордера. (Наушник в большинстве случаев работает как микрофон). Затем просто носите его в наушнике на гарнитуре.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Это действительно то, как вы решаете проблему? Ваш записанный сигнал, скорее всего, будет ужасным, и Ваше ухо также может быть неудобным. Если у вас нет запасного гнезда для гарнитуры (одноместное или все места, занятые пассажирами, использующими гарнитуры), сплиттер, подключенный к микрофонному входу рекордера, будет на порядок лучше.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Да, это так. Начните с самого простого, наименее дорогого решения, которое я могу придумать. Если результаты не удовлетворительные, то увеличьте сложность и расход. Как это не хороший план?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Это не очень хороший план, потому что почти наверняка качество записи будет непригодным для использования. (В то время как наушники могут работать как микрофон, они не то же самое устройство и качество будет сильно страдать.) Кроме того, если ваше мышление не заключается в том, что в самолете просто нет неиспользуемых гнезд для гарнитуры, было бы очень удивительно, что вы не рассматриваете использование пустого гнезда проще. В то время как покупка адаптера размера для использования пустого гнезда не бесплатна, несколько долларов вряд ли дадут «наименее дорогой» большой заслуги.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Ни ты, ни я не знаем, чего требует Фальк в отношении уровня качества. С этим я позволю Фальку делать все, что ему заблагорассудится, и, по крайней мере, у него есть выбор.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

-1, извините, я согласен с @mah-это не хорошее решение.