Как я могу получить повторное медицинское обследование FAA класса 3?

Вопросы / ответыКак я могу получить повторное медицинское обследование FAA класса 3?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 5 месяцев назад

У меня есть некоторые проблемы с головной болью, и мой экзаменатор представил мои данные для отложенного экзамена на веб-сайте FAA.

Результаты еще не пришли, но давайте предположим, что я потерпел неудачу на этом-могу ли я снова подать заявку на экзамен через определенный период времени-например, когда мои условия улучшатся?

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Есть два процесса, которые вы можете пройти, если в вашем медицинском отказе — один-обжаловать отказ в FAA (что вы сделаете, если ваш AME испортился, и вы можете доказать, что они ошибаются), другой-повторно подать заявку (что, вероятно, вы захотите сделать, если вам откажут).

При повторном применении вы в основном начинаете процесс медицинской сертификации с самого начала. Вы можете повторно подать заявку сразу, если хотите, но практически Вы будете повторно применять, когда исправите любое условие(условия), вызвавшее отказ, и вернитесь к своему пламени с документацией, показывающей, что ваше состояние было исправлено (или определено как доброкачественное).

Я предполагаю, основываясь на вашем вопросе, что вам пришлось установить флажок «частые или сильные головные боли», поэтому вы продолжите проверять этот флажок и, возможно, потребуется специальная медицинская выдача из-за этого-ваш AME может дать вам более подробную информацию, если вы окажетесь в этой ситуации.


Если вам будет отказано в разговоре с вашим AME (и любыми другими врачами, которых вы можете видеть) о ваших следующих шагах, прежде чем что — либо делать-очевидно, что медицинские проблемы серьезны не только потому, что они держат вас вне неба, но и потому, что ваше здоровье важно.

Вы также можете воспользоваться услугами пилотной защиты AOPA — у них есть люди в штате, которые являются экспертами в навигации по медицинскому процессу FAA и могут помочь вам. Это может стоить того, если вы ожидаете, что вам понадобится помощь с медицинской сертификацией в долгосрочной перспективе.