Как время симулятора должно регистрироваться в пилотном журнале?

Вопросы / ответыКак время симулятора должно регистрироваться в пилотном журнале?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 5 месяцев назад

В полном уровне движения C или D симулятор, как те, которые используются авиакомпаниями и для реактивных рейтингов типа:

Имитатор А380

Как пилот должен регистрировать время симулятора в своем журнале? Т. е. Можете ли вы войти:

  • общее время
  • Время Прибора
  • Время в типе
  • Время По Пересеченной Местности
  • ночное время
  • Посадки (включая ночные посадки)
  • Двойной данный / полученный
  • Что-нибудь еще?
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Это не ответ на ваш вопрос, поскольку вы отметили его как FAA repated, но, возможно, приятно знать и все еще полезно: в журналах EASA есть дополнительный culum для так называемых синтетических устройств trainig, где мы регистрируем наше время в любом одобренном симуляторе. Нет никакой разницы между FNPT и полным полетом. Это время полностью не зависит от другого времени полета, но все еще может использоваться для поддержания текущего типа, если часы регистрируются в полном полете.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Я всегда регистрировал его как время симулятора. Хотя эти Симы высокого уровня так же реалистичны, как и сам самолет, который они моделируют.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

@Шон, что они есть. Я знаю, что некоторые из других тоже разрешены, но не уверены во всех из них!

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Вы регистрируете смоделированное время инструмента в FFS, полный симулятор полета.Соответствующие ВСР-61.4, 61.1 (b) 6.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

https://www.flyingd.net/documents/LOGGINGSIMULATORTIMEcopy.pdf

Эта ссылка предоставляет хорошую информацию о времени регистрации симулятора.

Я скопировал и вставил статью ниже.

Журнал симулятор время одна вещь, которая генерирует больше вопросов, чем все остальное (кроме сертификации FAA) — это правильный способ регистрации время обучения на ATD. Вот основные рамки: в» N » число столбец, поставить тип / модель тренажера. Это позволяет экзаменатору знать тренажер представляет собой BATD или AATD (Advanced Aviation Training Device) и имеет право на время к сертификату или рейтингу. Это также хорошая идея предоставить текущую копию LOA клиентам покажите экзаменатору.

В колонке «тип»: запишите фактическую марку / модель самолета, на котором симулятор (TAKEWING — это C182RG). Это обязательная информация поскольку некоторые экзаменаторы допускают только многодвигательное время AATD для подсчета в сторону коммерческий билет при полете на многомоторном воздушном судне.

В колонках» кому» и «от»: запишите аэропорты, используемые во время обучение (77S и т.д.).

Колонны» SEL»,» MEL»,» день/ночь «и» по пересеченной местности » должны оставайтесь пустым. Эти столбцы предназначены для фактического полета воздушного судна только. Точно так же не регистрируйте посадки (т. е. 90-дневная дневная/ночная посадка валюта не может быть выполнена в AATD).

В столбце «подход»: запишите количество подходов, выполненных в тренажер. Критерии подхода такие же, как и в случае самолет, проходящий FAF в IMC и вырывающийся на DA/MDA или выше с последующей посадкой или выполненным пропущенным заходом на посадку.

В фактическом столбце IMC: время не регистрируется.

В моделируемом IMC (hood или IMC в ATD): регистрируйте фактическое время в IMC. Например, в 1,8-часовом сеансе может быть типичным войти в систему 1,5 часа имитированного IMC. В столбце» FTD «или» симулятор полета » запишите общее время в ATD.

В Столбцах» PIC» и «Total Flight»: регистрируйте все время, как показано ниже время опыта пилота. Экзаменатор может видеть время под «SEL/ MEL» для фактического времени самолета и времени в разделе » FTD » или » полет Симулятор » для симулятора времени. Сочетание обоих из этих опыт пилотов. В колонке» Dual » запишите все дуальное обучение время в ATD.

Придерживаться этих директив должен обеспечить полный кредит для действительного тренировочные часы в АТД.

flyman Админ. ответил 5 месяцев назад

Все это звучит разумно, за исключением того, что в симуляторах , которые я имею в виду, вам разрешено регистрировать посадки, а визуальные эффекты могут быть установлены на день/ночь, поэтому я считаю, но не уверен, что вы также можете регистрировать ночное время.