Как научиться писать на небе?

Вопросы / ответыКак научиться писать на небе?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 недели назад

Похоже, что skywriting было бы довольно сложно узнать, так как, похоже, нет никакого способа отступить и посмотреть, не ошиблись ли вы. И все же люди делают это с первых дней полета.

Итак, вот мой вопрос: Как научиться писать sky, и есть ли какие-либо инструменты, чтобы сделать его проще (наземная веб-камера с дисплеем на панели была идеей, которая пришла на ум, понятия не имею, насколько это возможно)?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Я предполагаю, что вы начинаете с тренировки в слетанности, и, вероятно, немного акробатических работы, после чего много на стажировку (если что-то нравится в страховая компания SkyTypers — один-самолет в небе, где ты рисуешь с дымным следом является, вероятно, много акробатических тренировок и немного формировании материалов)…

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Попробуйте прочитать эту статью из businessweek . Это даст вам ответ, но вам, вероятно, это не понравится. Вот цитата:

” Это требует невероятного уровня точности полета», — говорит Оливер. «Есть так много факторов. Где солнце, куда дует ветер, Где твоя толпа? Вы только узнаете, что в течение долгого времени, после делать это достаточно. И вы не можете практиковаться, когда skywriting fluid составляет 10 [долларов] за галлон, а бензин-7 [долларов] за галлон.” Также трудно научиться искусству скайрайтинга, когда никто не хочет его учить. Оливер и Эсбери-Оливер не поделятся ни одним из своих секретов. Фактически, в то время как Эсбери-Оливер работал в Pepsi, ей было запрещено обсуждать свои методы skywriting с кем-либо, включая друзей, коллег и журналистов. ” В 30-х и 40-х годах было много скайрайтеров, которые пытались заработать на жизнь», — говорит она. — Значит, они ничего не поделили. Они не рассказывали друг другу, какую жидкость они использовали, чтобы сделать буквы, какой выхлопной насос они использовали. Все было совершенно секретно.»Хотя атмосфера секретности могла иметь смысл столетие назад, почему они продолжают оставаться тайными, несмотря на то, что их конкуренция по существу не существует? ” Мы достаточно взрослые, и мы были вокруг достаточно долго, что мы оба традиционалисты», говорит Оливер.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

хм, Так что вы не учитесь, вы просто хороши в этом или вы не лол. И тебя тоже никто не научит. Круто.