Как кто-то может получить разъяснения от FAA о намерениях регулирования?

Вопросы / ответыКак кто-то может получить разъяснения от FAA о намерениях регулирования?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 месяц назад

Как кто-то запрашивает устный перевод из FAA, если конкретная ситуация, связанная с регулированием или политикой, не ясна?

flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Я знаю, что вы можете отправить письмо в канцелярию главного юрисконсульта, но не знаете, как это сделать.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Как правило, существует два способа получить интерпретацию правил от FAA.

Первый (менее формальный) способ-позвонить или отправить по электронной почте свой местный FSDO с вашим вопросом-они обычно свяжутся с вами довольно быстро со словесным мнением или электронной почтой (в двух случаях, когда я связался с местным FSDO, я получил ответ в течение 1-2 дней).

Интерпретации вашего местного FSDO по существу действительны в пределах их зоны покрытия (если вы получите мнение от Farmingdale в Нью-Йорке, люди в Лос-Анджелесе, Калифорния, могут не соблюдать его).


Второй (очень формальный) способ состоит в том, чтобы написать фактическое бумажное письмо в офис FAA главного адвоката с просьбой о юридическом толковании некоторых конкретных правил(ов) и отправить его в свой офис:

Office of the Chief Counsel800 Independence Avenue SWWashington, DC 20591 

Этот запрос должен быть настолько конкретным, насколько это возможно, например:

Может ли FAA содержать лицо, которое выполняет техническое обслуживание на воздушном судне, ответственное за надлежащее выполнение этого обслуживания в соответствии с 43.13 (A) и (b), когда это лицо не было лицом, которое сделало запись о техническом обслуживании, требуемую 43.9?

Если ваш запрос вдохновлен некоторыми текущими действиями (например, предупреждающим Письмом), вы должны ссылаться на него и включать копию, чтобы ускорить работу.

Юридический персонал FAA некоторое время будет жевать запрос и в конечном итоге произведет юридическое толкование (связанное толкование, которое отвечает на примерный вопрос выше, заняло около 5 месяцев, и это относительно простое толкование — чем сложнее регулирование, которое необходимо интерпретировать, тем дольше оно, вероятно, займет).

Адвокатские интерпретации являются общеорганизационным прецедентом, и в некоторых случаях они могут отменять мнения/решения от FSDO . Они имеют силу «последнее слово» о том, как должны применяться правила (если они не отменены в суде).

flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Теперь есть RCCB тоже!