Как долго спин обучение хорошо в США?

Вопросы / ответыКак долго спин обучение хорошо в США?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Письменные тесты хороши только в течение 24 календарных месяцев, прежде чем они должны быть применены к сертификату (или потеряны). Спиновое обучение является обязательным требованием сертификата летного инструктора. Имеет ли необходимое обучение вращению такое же ограничение жизни, как и письменный тест? Или, это как одобрение, где это хорошо «навсегда»?

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Кандидаты CFI получают одобрение spin training без даты истечения срока действия. Согласно AC 61-65E (приложение для одобрения), он должен выглядеть следующим образом:

46. Обучение вращению: раздел 61.183 (i) (1).

Я подтверждаю, что (First name, MI, Last name)прошел необходимую подготовку по разделу 61.183(i). Я определил, что he/sheкомпетентен в обучающих навыках для обучения осведомленности о стойле, вводе спина, вращениях и процедурах восстановления спина.

  • / s / [дата] J. J. Jones 987654321CFI Exp. 12-31-05

Основанием для этого является то, что 61.183 не указывает период времени, в течение которого должно быть получено одобрение:

§61.183 квалификационные требования.

Чтобы иметь право на получение сертификата летного инструктора или рейтинга, человек должен:

[…]

(i) Выполните следующие действия для сертификата летного инструктора с рейтингом самолета или планера:

(1) Получить подтверждение в бортовом журнале от уполномоченного инструктора, указывающее, что заявитель является компетентным и обладает обучающими навыками в информировании о стойле, вводе вращения, вращениях и процедурах восстановления вращения после предоставления заявителю летной подготовки в тех учебных областях в самолете или планере, в зависимости от обстоятельств, который сертифицирован для вращений; и