Как часто происходят события разрешения TCAS?

Вопросы / ответыКак часто происходят события разрешения TCAS?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Вопрос немного открыт, но мне интересно, сколько резолюций TCAS (т. е. серьезный тип) происходит каждую неделю или месяц в значительном регионе, таком как Соединенные Штаты или Европа.

flyman Админ. ответил 1 год назад

выполнение поиска по «tcas» на avherald show довольно много

flyman Админ. ответил 1 год назад

Этот сайт показывает события на карте. Трудно получить представление о том, как часто они происходят, но вы можете видеть, где и когда.

flyman Админ. ответил 1 год назад

За 4 года полета у меня было много Тас, но только 1 РА.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Я нашел очень интересную статью 2007 года, в которой анализировалась производительность TCAS. Они проанализировали записанные данные, чтобы получить 1 РА за 116 часов полета.

За этот период времени мониторинг проводился примерно 190 дни, и приблизительно 200.000 часов полета режима S наблюдались в пределах зона охвата 60 NMI датчика. Мы наблюдали в общей сложности 1725 событий РА, соответствует в среднем 9 ран в день, или примерно одному РА каждые 116 часов полета.

Они объясняют, что данные были взяты в районе Бостона, поэтому высокий объем трафика способствует большому количеству RAs.

Этот поток Airliners.net предложите по-разному, по крайней мере в том смысле, что для этих пилотов это вопрос нескольких лет, в зависимости от того, где они обычно летают.