Я бы предположил, что, вероятно, есть причины выбора еды, которую обслуживают авиакомпании, и мне интересно, каковы эти причины?
Я предполагаю, что Air India, вероятно, обслуживает больше Карри, чем American Airlines, но какие другие соображения принимаются во внимание? Предположительно вес один.
1. Деньги
Питание предоставляется по разным ценам. Большинство американских авиакомпаний знают, что вы не выбираете их на основе кухни и выбрать самый дешевый еду они могут уйти. Другие авиакомпании, например Emirates, Сингапур конкурируют, предлагая высокое обслуживание клиентов и поэтому вкладывают больше денег в улучшение питания и обслуживания.
2. Культура
Авиакомпании, которые в основном летают на внутренний рынок, адаптируют питание к традициям страны. Эль-Аль не будет служить бекон сыр гамбургеры и воздух Индия используется, чтобы сделать очень хорошие вегетарианские Карри.
Многие международные авиалинии, как правило, обслуживают свое питание в парах назначения для конкретного рейса. Так, например, KLM будет обслуживать халяльные продукты питания на рейсах в арабские страны, индонезийские продукты питания на рейсах в Азию и т.д. так далее.
дешево массовое производство было бы основным фактором
Горячая еда не должна быть такой же свежей.
это все об авиационном обслуживании и записи Википедии имеет больше, чтобы рассказать об этом
Интересная статья: последние перевозчики Asiana и Turkish Airlines представили шеф-поваров