Используют ли военные летчики амфетамины или другие стимуляторы?

Вопросы / ответыИспользуют ли военные летчики амфетамины или другие стимуляторы?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 месяц назад

Связанный с этим вопрос:есть ли у военных пилотов полеты и часы отдыха?

Согласно статье Википедии , амфетамины обычно давались союзным пилотам.

Они все еще используются сегодня?

flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Я бы предположил, что да, но никто не хочет говорить об этом. Они, конечно, много использовались во Второй мировой войне, до такой степени, что немецкие пилоты показали симптомы передозировки первитином (в разговорной речи называется «Kanalkoller»).

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Военно — воздушные силы США (и военно-морской флот) по-прежнему используют и используют со времен Второй мировой войны то, что обычно называют «таблетками Go», например, когда пилоты должны быть в течение длительного периода времени-в военное время, иногда дольше, чем правила отдыха экипажа. (Эти таблетки можно также использовать для изменять циклы сна, вместе с пилюльками» no-go»; например, изменяя от дня к ночи).

Наиболее распространенной таблеткой go является Декседрин, который является амфетамином. Вы можете найти более подробную информацию в этой статье .

flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Когда я впервые отправился в Корею, я сделал тест летного хирурга go и никаких таблеток go. Я действительно не заметил большого эффекта от них. Но да, SSumner на 100% прав.

flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Я проверил таблетки no-go, и они не оказали на меня минимального влияния, но один из других в моей эскадрилье сказал мне, что проверенные-низкая доза и только для проверки на аллергические/побочные реакции. Реальные вещи сильнее.

flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Я хотел бы добавить, что эти «go-таблетки» не более чем Adderall! (Декстроамфетамин!) (Другими словами, ничего больше, чем средний студент СДВГ, такой как я. По иронии судьбы, я беру Adderall и, таким образом, не могу войти в армию из-за этого.