Где задокументировано, что аэропорт военный?

Вопросы / ответыГде задокументировано, что аэропорт военный?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 недели назад

На секционных картах (по крайней мере, в США) появляются военные аэропорты с теми же символами, что и государственные аэропорты, например. КБКФ. Некоторые военные базы находятся в ограниченном воздушном пространстве. Я бы предположил, что все военные аэропорты ограничены общественным использованием.

Есть ли способ увидеть это на диаграмме сечения? Будет ли эта информация найдена в A / FD? Просто предполагается, что AFB, NAS и т. д. указывает на военных?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Как правило, информацию об ограничениях для любого чартерного аэропорта можно найти в A/FD (ищите RSTDили волшебное слово PPR— требуется предварительное разрешение — в примечаниях). Например, KBKF ограничен, требуется предварительное разрешение, если вы не находитесь там, и вам нужно сообщить им по крайней мере за 24 часа, что вы хотели бы приземлиться там: i.stack.imgur.com/fMU08.png

flyman Админ. ответил 2 недели назад

@voretaq7 Спасибо за ваш комментарий. Это похоже на ответ. Почему бы не изменить ваш комментарий в ответ? 😉

flyman Админ. ответил 2 недели назад

После прочтения ответов здесь, вопрос должен быть «почему военные аэродромы не обозначены более заметным образом?»

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Все военно-морские аэродромы обозначены KN (XX). Фактически, только военно-морские аэродромы, в рамках системы ИКАО, начинаются с KN. Кроме того, есть много совместных аэродромов, которые являются гражданскими и военными, такими как KNYL (MCAS Yuma/ Yuma Intl), и вы можете приземлиться там, пока не посинеете. Однако, вообще говоря, лучше оставить военные базы в покое. Мы работаем по очень жестким и ожидаемым процедурам, и случайный трафик в этом районе быстро становится опасным и непредсказуемым. Представьте себе ваше удивление, когда я вхожу в шаблон на 350+kts…

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Договорились по многим совместным направлениям. Например, и Ноксвилл Макги-Тайсон (KTYS) и Международный аэропорт Нэшвилла (KBNA) имеют военные самолеты, базирующиеся на местах. У KTYS была куча бойцов, базирующихся на месте во время Холодной войны, чтобы защитить близлежащие ядерные исследования и производственные объекты в Оук-Ридже.

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

AFB, MCAS, NAS, CGAS/CGS и AAF всегда будут военными, да. Но отсутствие этого в названии не означает, что оно не военное… За пределами США особенно часто нет такой вещи, чтобы указать военную базу с гражданского поля (хотя AB (для авиабазы) иногда используется).
Откуда ты знаешь? Вы должны знать, куда вы летите, когда вы летите, и это включает в себя то, что для вас запрещено.
http://www.post8.org/images/secchart.jpg показывает легенду раздела (не может встроить изображение, поэтому отказывается), в котором четко говорится: «все военные аэропорты обозначены аббревиатурами AFB, NAS, AAF и т. д. Для получения полной информации о аэропорту проконсультируйтесь с DOD FLIP». Так откуда ты знаешь? Диаграмма говорит вам по названию объекта. Он также показывает двойное кольцо вместо значков взлетно-посадочной полосы как указание военных, но на некоторых диаграммах я смотрел на то, что, похоже, не применяется последовательно.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Глядя на SkyVector, военные базы в Европе имеют [Mil]суффикс на диаграмме VFR. Те, что в США, могут быть признаны только сокращениями bajillion, такими как AFB, NAS, AAF (MCAS…)….

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Из других мест, где я знал, где искать какой-то военный аэропорт в Японии, есть также [Mil]суффикс, а в Индии военные аэропорты, похоже, полностью опущены из секционной диаграммы (на SkyVector; другие составители секционных карт могут отличаться, конечно).

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Возможно, я неправильно интерпретирую легенду, но я думаю, что символ двойного кольца указывает только на военные аэропорты с взлетно-посадочными полосами «кроме твердой поверхности». Военные аэропорты с твердыми взлетно-посадочными полосами будут использовать стандартные символы. Например, Велосипедное озеро AAF (BYS) имеет двойное кольцо и указано как имеющее взлетно-посадочную полосу гравия. USMC Sweetwater (NV72) — еще один пример, просто полоса грязи 3700 в середине нигде.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

@Брайан, возможно, имеет смысл.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Окончательная ссылка в США-A / FD. A / FD показывает «эксплуатационное агентство» каждого аэропорта, если это не гражданский, общественный аэропорт:

Аэропорты в этом каталоге подразделяются на две категории, Военные / федеральные правительственные и гражданские аэропорты открыты для общего пользования общественные, а также отдельные частные аэропорты. Операционное агентство показано для воинских, частной пользы и совместных гражданских/воинских авиапортов.

Так что, если вы не видите операционное агентство, оно гражданское. Если вы это сделаете, то вам нужно проконсультироваться со списком возможных агентств. Например, KATL не имеет операционного агентства, поэтому он является гражданским и публичным; KMGE (Dobbins ARB) имеет операционное агентство «AFRC (AR ARNG)», указанное в A/FD, которое, согласно легенде, означает «резервное командование ВВС США (резервная Национальная гвардия армии США)».

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Если это выделенный военный аэродром, то они ограничивают то, что вы можете там сделать. Если они не заняты (в основном, ничего не основано на том, что летает много), вы можете часто координировать подходы там, пока вы не приземляетесь. Если что-то произойдет, и вы объявите чрезвычайную ситуацию и приземлитесь, ожидайте, что вас встретит много людей, указывающих на вас оружием, и будет задержан на некоторое время. Переходы, как правило, легко, координировать путем разговора на частоте башни, или говорить с подходом области, чтобы пройти через любую дельту авиабазы… обычно.

REF: BKF, не беспокойтесь о том, чтобы просить подходы там, из-за жестких границ воздушного пространства с DEN, FTG и APA.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Это не ответ на вопрос, который, по сути, «я вижу аэропорт на карте — как я могу сказать, является ли это военной базой или общественным аэропортом?»не» что может сделать представитель общественности на военном аэродроме?»

flyman Админ. ответил 2 недели назад

@DavidRicherby посмотрите на редактирование на OP этот ответ был опубликован до того, как это изменение произошло.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Ах. Жаль, когда вопросы меняются таким образом, что ответы становятся недействительными. Но, тем не менее, это не ответ на вопрос, который был задан; возможно, его можно было бы переписать как ответ здесь (версия этого вопроса, на который отвечал slookabill, была закрыта как дубликат этого вопроса).