Где я могу получить данные FAA, которые определяют воздушное пространство, включая MOAs и т. д.?

Вопросы / ответыГде я могу получить данные FAA, которые определяют воздушное пространство, включая MOAs и т. д.?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 недели назад

Я смотрел на http://www.gelib.com/aeronautical-charts-united-states.htm , где вы можете скачать файлы формы для Google Earth, которые показывают нам airspaces. Я пишу некоторое программное обеспечение, которое имеет аналогичную потребность и нужно найти источник для этих данных. Я ищу данные, которые определяют экстенты воздушных пространств, включая MOAs, ограниченные области и т. д.

Я вливался через веб-сайт FAA без везения. Ссылка, на которую я ссылался выше, говорит, что ее источником было Национальное управление аэронавтики (NACO), которое мне тоже не очень повезло найти. Я думаю, что он, возможно, был переименован, поэтому плохие результаты. Я также позвонил в FAA и не могу найти никого, кто знает, куда меня перевести.

Итак, есть ли у кого-нибудь полезные указатели на поиск указанной информации? Я хочу вытащить его непосредственно из источника, чтобы убедиться, что он всегда актуален и точен.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Я надеюсь, что вы делаете карту данных с открытым исходным кодом, которая освободит людей от захвата обновлений Jepp.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

можете ли вы на самом деле загрузить файлы формы из gelib.com URL вы дали? Я пробовал, и ничего не вижу в Гуглеарте.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Нет. Я смог загрузить некоторые файлы формы из ссылки 2NinerRomeo, представленной в его ответе ниже, но они кажутся 2-мерными файлами формы. Я все еще изучаю это, потому что у меня нет большого опыта работы с файлами формы… может быть, они 3d, и я просто еще не нашел «волшебную кнопку» в зрителе.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Да, не думаю, что это сработает…. но я смотрю на некоторые данные из других источников, и я собираюсь попытаться изменить его в GoogleEarth KML файлы. Если я добьюсь успеха, я продолжу здесь.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

@мин: конечно. Я удалил комментарий.

5 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Взгляните на Национальный центр полетных данных . Данные, как представляется, содержатся в NASR . Я упомянул в своем комментарии, что не может быть официального источника пространственных данных, но я думаю, что это может включать то, что вы ищете.

Это производные продукты. Канонические определения являются юридическими описаниями, найденными в заказах FAA с префиксом 7400. На момент подготовки настоящего документа приказ 7400.9 Z охватывал воздушные пространства классов A, B,C,D и E,а также пункты отчетности. 7400.8 X покрытые специальные воздушные пространства пользы. Обе публикации можно найти на веб-сайте FAA . 7400.9 Z заменен 7400.9 Y. Они публикуются ежегодно. Я не уверен, что будет дальше .9Z.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Нашел хорошие вещи здесь, Спасибо. Мое первоначальное мнение заключается в том, что файлы воздушного пространства не удовлетворяют моим потребностям, но там было много другой хорошей информации, в которой я нуждался. Ценю ссылку.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Являются ли 2D шейп-файлы каноническими основными определениями или производными продуктами? Например, для воздушного пространства класса C FAA поддерживает точные определения цилиндра с заданным центром, радиусом и высотой в пределах одного или нескольких радаров, имеющих определенный центр, внутренний и внешний радиусы, начальный и конечный радиусы и т. д.?

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Я бы назвал эти производные продукты. Каноническими определениями были бы юридические описания, найденные в заказах FAA с префиксом 7400. Во время этого комментария приказ 7400.9 Z охватывал классы A, B,C,D,E,а также отчетные пункты. 7400.8 X покрытые специальные воздушные пространства пользы., Оба можно найти здесь: faa.gov/air_traffic/publications/#orders 7400.9 Z заменен 7400.9 Y. Они публикуются ежегодно. Я не уверен, что будет дальше .9Z.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Вы ищете аэронавигационные навигационные продукты (Aeronav Products) (ранее NACO).

Они имеют ряд цифровых продуктов, которые должны иметь данные, которые вы ищете.

Если нет, то их контактная информация:

Обслуживание Клиентов: (800) 626-3677
9-AMC-Aerochart@faa.gov

Эбигейл «Эбби» Смит, Директор
FAA, AeroNav Products AJV-3
1305 Восточно-Западное Шоссе
Серебряная Весна, MD 20910
(301) 427-5000

flyman Админ. ответил 2 недели назад

Спасибо, я оставил сообщение с ними и опубликую комментарий здесь, если я получу от них хорошую информацию.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Вы можете взглянуть на openAIP . Он содержит почти последнюю информацию о воздушном пространстве и аэропортах, помимо других тем авиации. Данные воздушного пространства доступны для загрузки as .файл aip. Это на самом деле очень простой XML-файл, который можно легко использовать в любом приложении.

flyman Админ. ответил 2 недели назад

OpenAIP-довольно крутой проект, но они описывают его как «платформу аэронавигационной информации с толпой, которая позволяет зарегистрированным пользователям добавлять, редактировать и загружать аэронавигационные данные» — это поражает меня, как наличие большой красной NOT FOR NAVIGATION - USE OFFICIAL CHARTS FOR FLIGHTпечати на нем 🙂

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Текущую информацию можно загрузить по адресу:

https://nfdc.faa.gov/xwiki/bin/view/NFDC/56+день+Nasr + подписка

Сюда входят цифровые векторные копии секционных объектов и файлов фигур для воздушных пространств.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 недели назад

Закодированные процедуры полета по приборам FAA .

Включенные элементы данных включают: аэропорты и вертодромы, взлетно-посадочные полосы, УКВ, НБР и навигационные средства ILS, путевые точки (терминал и Enroute), воздушные трассы, записи высоты прохождения препятствий вне маршрута (OROCA), процедуры вылета (DPs), стандартные процедуры прибытия терминала (звезды), воздушное пространство специального использования (SUAs) и воздушное пространство класса B, C и D. Также включенный GPS, RNAV (GPS), RNAV (RNP), верхний слой GPS, ILS, LOC, LDA и SDF стандартные процедуры подхода аппаратуры (SIAPs) с их связанными минимальными безопасными данными по высоты (MSA).

SUAs, скорее всего, включает MOAs.

Он закодирован в ARINC 424. Спецификация не является бесплатным, но можно найти с помощью поисковой системы.