Где официальное определение высоты давления?

Вопросы / ответыГде официальное определение высоты давления?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 3 недели назад

Я знаю, что высота давления для определенного давления определяется как высота в стандартной атмосфере, которая имеет это давление.

Но я не могу найти какой-либо стандарт, регламент или глоссарий официально определяет это так. Я попытался заглянуть в цель, P / CG, поиск FARs для «высоты давления», пробирающейся через тонну результатов, и какие доступные для поиска частичные копии стандартной атмосферы США 1976 года я мог найти. У меня нет доступа к копии стандарта ISO, который определяет атмосферу международного стандарта.

Кто-нибудь знает документ FAA, ICAO или ISO, содержащий это определение?

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Есть документ FAA, который содержит определение faa.gov/regulations_policies/handbooks_manuals/aviation — …

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Неотвеченная часть этого вопроса спрашивает, Какой документ определяет международную стандартную атмосферу. Приведенные ниже Ответы определяют высоту давления с точки зрения этого, но официальное определение атмосферы международного стандарта находится в документе ICAO Doc 7488.

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

барометрическая высота

Как определено FAA в руководстве пилота по аэронавигационным знаниям:

Высота давления-это высота над стандартной базовой плоскостью (SDP), который является теоретическим уровнем, где вес атмосферы 29.92 » Hg (1,013.2 МБ) по данным Барометра. Высотомер по существу чувствительный барометр откалибрированный для того чтобы показать высоту внутри стандартная атмосфера. Если высотомер установлен на 29.92 «Hg SDP, указанная высота-это высота давления. Как атмосферный изменения давления, SDP может быть ниже, На или выше уровня моря. Высота давления важна в качестве основы для определения самолета производительность, а также для назначения уровней полета самолетам работает на высоте 18000 футов или выше.

Высота давления может быть определена любым из двух методов: 1. Установка барометрической шкалы высотомера на 29,92 и считывание указанной высоты. 2. Применение поправочного коэффициента к указанной высоте в соответствии с зарегистрированной настройкой высотомера.

Больше информации от FAA здесь.

Из досье № 18334, 54 FR 34304, авг. 18, 1989, с поправками Амдт. 91-314, 75 FR 30193, 28 мая 2010

§91.217 соответствие данных между автоматически сообщенными данными о высоте давления и эталоном высоты пилота.

(a) ни одно лицо не может эксплуатировать какое-либо автоматическое оборудование для сообщения о высоте давления, связанное с радиолокационным маяковым транспондером—

(1) когда выключение этого оборудования направлено УВД;

(2) Если установленное оборудование не было испытано и откалибровано для передачи данных о высоте в пределах 125 футов (с вероятностью 95%) от указанной или откалиброванной базовой величины высотомера, обычно используемого для поддержания высоты полета, при этом на этот высотомер ссылаются до 29,92 дюйма ртутного столба для высот от уровня моря до максимальной рабочей высоты воздушного судна; или

(3) Если высотомеры и преобразователи в этом оборудовании не соответствуют стандартам TSO-c10b и TSO-C88 соответственно.

b) ни одно лицо не может эксплуатировать какое-либо автоматическое оборудование для сообщения о высоте давления, связанное с приемоответчиком радиолокационного маяка или с оборудованием ADS-B Out, если высота давления, сообщаемая для ADS-B Out и режим C/S, не получена из одного и того же источника для воздушных судов, оснащенных как приемоответчиком, так и ADS-B Out.

ИКАО описала, как они рассчитывают высоту давления

Высота давления против давления

Источник

В отношении QNE:

Когда среднее давление уровня моря ISA стандартное давление 1013.2 hPa установлено дальше авиационный высотомер subscale, высота которого указывается при посадке на аэродроме известен как qne чтения. Более широко, это также высота давления, которая альтернативно определена как высота любой уровень в атмосфере международного стандарта (ISA-см. выше), выше уровня, соответствующего давлению 1013,2 гПа.

Вот бесплатный инструмент для расчета стандартных атмосферных условий (ISA) при заданной геометрической высоте или давлении и температуре окружающей среды.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

каким бы всеобъемлющим ни был этот ответ, я не думаю, что какой-либо из цитируемых источников является авторитетным. Даже Фак не является регулирующим.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Давление-высота определяется в Чикагской конвенции ИКАО, приложение 2-правила воздушного движения:

Барометрическая высота. Атмосферное давление, выраженное в терминах высота, которая соответствует этому давлению в стандарте Атмосфера.* * Как определено в Приложении 8

Приложение 8-летная годность воздушных судов:

Введите описание изображения здесь
……Введите описание изображения здесь