Есть ли у гидросамолета места для посадки?

Вопросы / ответыЕсть ли у гидросамолета места для посадки?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 месяца назад

Должны ли гидросамолеты приземляться в определенных местах или им разрешено приземляться практически везде, где есть место для безопасной посадки?

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Смотрите: если у меня есть плавучий самолет, могу ли я приземлиться на любой водоем?

3 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Взято из seaplanes.org:

В то время как большинство пилотов предполагают, что FAA обладает юрисдикцией над районами посадки, включая районы посадки на водной основе, правда намного сложнее. Юрисдикция принадлежит лицу или организации, которые «владеют» водным путем. Это может быть Федеральное или государственное учреждение, местное правительство, частная корпорация или физическое лицо. Определение того, кто контролирует водный путь, является первым шагом в определении того, законно ли приземляться на этом водоеме.

Второе осложнение связано с преобладающими юрисдикциями, наиболее часто предъявляемыми государством требованиями к лицензированию гидросамолетов. В нескольких штатах, в частности в Огайо, Нью-Джерси и Индиане, гидросамолеты могут садиться только в том случае, если предполагаемая зона посадки сертифицирована как база гидросамолетов, независимо от того, предоставляет ли владелец водного пути разрешение или нет. Чтобы определить, является ли это проблемой в вашем регионе, позвоните в государственное управление по аэронавтике (часто подразделение Государственного департамента транспорта), проверьте каталог посадки на воду или позвоните в штаб-квартиру СПА (863/701-7979).

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Что касается того, где на водоеме вам разрешено приземлиться, я понятия не имею. Интересный вопрос, однако.

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Ха, да, это было бы особенно сложно понять, как приземлиться на реку, например, Миссисипи (о чем я и думал), конкретная часть реки, на которую я хочу приземлиться, находится между Иллинойсом и Айовой… Я думаю, мне просто нужно тщательно выбрать сторону и назвать это состояние…для начала.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Из того, что я понимаю, да.

Они приземляются на водных путях

Введите описание изображения здесь

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

НАЗВАНИЕ XXXIX
Аэронавтика
Глава 422
ЗАКОН О ВОЗДУХОПЛАВАНИИ НЬЮ-ГЕМПШИРА
Запреты и наказания
Раздел 422: 27
422: 27 гидросамолеты в эксплуатации на общественных водах. –

I. Все гидросамолеты считаются судами, находящимися в эксплуатации на водах государства, и на них распространяются морские правила плавания, за исключением того, что они освобождаются от всех законов и правил, касающихся эксплуатации судов с целью посадки и взлета с таких общественных вод.

II. На эксплуатацию гидросамолетов распространяются любые ограничения, налагаемые на использование общественных вод правилами, принятыми департаментом безопасности или департаментом экологических служб.

Источник. 2002, 6: 1, eff. 1 июля 2002 года.

Если вы используете свой самолет в качестве лодки, вы можете создать другой вид. Такие, как рыбалка и принести цитату из рыбы и игры или морской патруль. NH RSA. ясно любой государственный водоем, может быть использован для взлета и посадки без быть подвергнут дополнительным регулировкам гребли. Дополнительные ограничения трудно увидеть с воздуха, но, видимо, могут существовать. Местными городскими боеприпасами и районами государственного управления.

На другой ноте с 2018 года кажется, что NH fish and Game внесла изменения в государственный доступ к лодкам FIS 1600 . Ограничение использования их управляемых общественных пусков и стоянок никто не должен садиться или спускаться с них, а также с самолетов или беспилотных летательных аппаратов.

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

В дополнение к вышеуказанному посту НХ считает водные объекты площадью 25 соток и более собственностью государства . самое большое озеро в NH также находится под юрисдикцией береговой охраны США и может иметь дополнительные требования. Серая область по-прежнему ограничения скорости.

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

На самом деле это не ответ на вопрос. Он указывает, что они похожи на лодки, когда они находятся на воде, но не на какие воды им разрешено использовать, и не объясняет, какие последствия » считаются лодками»

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

В штате НХ есть обозначенные гидросамолеты на некоторых озерах . NH RSA позволяет использовать любой государственный водоем для посадки и взлета. Назначенные морские порты являются посадочными площадками для гидросамолетов с дополнительными преимуществами ограничения гребли, такими как доступное топливо. Они также устраняют ограничения скорости, которые в противном случае могут возникнуть в соответствии с навигационными требованиями.

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Привет Норман, добро пожаловать в Aviation SE. Пожалуйста, отредактируйте свой ответ и добавьте информацию, приведенную в вашем последнем комментарии, в идеале с некоторой ссылкой на исходные источники.