Есть ли список того, какую информацию отслеживают разные авиакомпании о своих рейсах?

Вопросы / ответыЕсть ли список того, какую информацию отслеживают разные авиакомпании о своих рейсах?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Было предложено в средствах массовой информации и в некоторых ответах здесь, что авиакомпании различаются по информации, которую они отслеживают о статусе своих рейсов. Есть ли в открытом доступе ресурс, на котором указана какая информация у разных авиакомпаний о местонахождении и статусе своих рейсов? Например, может ли рейс British Airways над Атлантикой или серединой Тихого океана «исчезнуть» так же, как малазийский рейс над Сиамским заливом?

flyman Админ. ответил 1 год назад

Вам действительно нужно будет попросить каждую авиакомпанию узнать, что они отслеживают , но этот вопрос о ACARS также может вас заинтересовать

flyman Админ. ответил 1 год назад

Я не думаю, что такой список существует, почему бы всем авиакомпаниям поделиться этой информацией?

flyman Админ. ответил 1 год назад

@DeltaLima: если это было поручено сделать.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Единственное, что вы найдете в правилах, — это требование, чтобы оператор мог находить, отслеживать и сообщать каждый самолет, который он работает, для FAA ops в любом случае. Смотрите это aviation.stackexchange.com/a/2158/258 подробнее об этом.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Там нет конкретного списка, который предоставляется авиакомпаниями о своих рейсах, потому что он может быть неправильно использован, но несколько статусов предоставляются:

(от http://www.flightstats.com/go/AirportTracker/airportTracker.do#1)

Географический охват-FlightStats предоставляет окончательную информацию примерно для 99,5% рейсов США и более 86% рейсов по всему миру.

Полнота-FlightStats запрашивает несколько источников для создания записи для каждого рейса, что позволяет нам предлагать более широкий спектр информации (например, информацию о воротах).

Точность-мы вложили значительные средства в области анализа, интерпретации и проверки ошибок и разработали логику, которая позволяет обрабатывать сложные вопросы, такие как отмены, отклонения и изменение графиков.

Поддержка Codeshare-наша логика codeshare позволяет нам предоставлять информацию о рейсах как для операционных, так и для маркетинговых перевозчиков, заполняя то, что часто является основным пробелом в охвате.

Источники данных в реальном времени включают:

  • Канал данных FAA ASDI
  • Европейский Канал Данных
  • GDS (сабля, Амадей, Аполлон, Галилей)
  • Прямые Каналы Данных Аэропорта / Авиакомпании

К источникам пакетных данных относятся:

  • Графики Innovata
  • Время ожидания безопасности TSA
  • информация о безопасности
  • медицинская информация
  • Консульская Информация