Что я могу сделать как свидетель на Земле, если я вижу над собой самолет, который, кажется, терпит неудачу?

Вопросы / ответыЧто я могу сделать как свидетель на Земле, если я вижу над собой самолет, который, кажется, терпит неудачу?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Если я наблюдаю, как самолет летит над головой, и мне становится ясно, что он терпит неудачу, какие действия я могу предпринять в ответ на этот инцидент?

На данный момент я оставлю этот вопрос общим для местоположения, но если возникнет необходимость сузить его, меня интересуют именно США.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Возьмите видео и youtube его. Серьезно, это может помочь расследованию, если произойдет что-то действительно плохое. Это также будет хорошим учебным материалом для предотвращения несчастных случаев в будущем?

flyman Админ. ответил 1 год назад

@vasin1987, что на самом деле может быть достойным другого ответа.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Честно говоря, очень мало.

Во-первых, четко определите, видите ли вы, что что-то терпит неудачу. Если вы видите пламя, или крыло сломалось, то да, это проблема. Тем не менее, если вы видите, что кто-то делает медленную спираль к пустому полю с холостым ходом, они, скорее всего, будут практиковать процедуры выхода двигателя (что-то, что требуется для всех пилотов США, чтобы практиковать и демонстрировать во время их проверки для своего сертификата).

В случае, если вы действительно видите воздействие, огонь, посадку вне аэропорта и так далее, позвоните 911 и сообщите им свое местоположение. Они пришлют соответствующие экипажи.

В противном случае, если самолет все еще летает, есть большая вероятность, что пилот(ы) уже разговаривает с УВД о своей проблеме, если она действительно существует. Там нет ничего, что вы действительно можете или нужно сделать в этом случае.

Быстрый анекдот: мне рассказали историю местного полицейского управления, которое получает телефонные звонки практически каждый раз, когда гражданин приземляет свой маленький самолет в своей частной области. Огонь / полиция/медики / etc вызваны, когда совершенно ничего плохого не случилось. Вот почему вы должны сделать попытку проверить, существует ли проблема на самом деле, прежде чем сообщать об этом.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Совершенно верно. Если вы не видите их в огне, крыло падает, или на самом деле рушится с поломкой частей, огнем и дымом, тогда ничего не делайте. Скорее всего, в этом нет ничего плохого.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Отличный ответ! Надеюсь, это поможет людям избежать вызова 911 слишком рано.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Я также предлагаю вам держаться подальше от этого.