Что такое автоматическое вращение? [дубликат]

Вопросы / ответыЧто такое автоматическое вращение? [дубликат]
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

На этот вопрос уже есть ответ здесь:

Вдохновленный этим вопросом .

Мои знания о вертолетах весьма ограничены:

  • что такое автоматическое вращение?
  • возможны ли другие «вращения»?
  • чем они отличаются?
flyman Админ. ответил 1 год назад

en.wikipedia.org/wiki/Autorotation

flyman Админ. ответил 1 год назад

«дублирующий» вопрос, в конечном счете, заканчивается одним и тем же ответом, но далеко не тем же вопросом.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

Когда двигатель вертолета выходит из строя, пилот позволяет лопасти ротора свободно вращаться под действием ветра, когда вертолет падает с неба. Это называется автоматическим вращением.

Нормальное вращение при двигатель приводя в действие Ротор.

Самая важная цель автоматического вращения — получить достаточный подъем прямо перед приземлением путем сжигания, чтобы посадка не была катастрофой.

Вы также входите в авторотацию, когда хвостовой Ротор становится неэффективным, и вы не можете восстановить его иначе. После того, как хвостовой Ротор снова в действие вы можете управлять Ротором снова.

flyman Админ. ответил 1 год назад

so the crash isn't as bad — что заставляет вас думать, что авторотация приводит к краху? Я сделал много авторотации и еще не разбился!

flyman Админ. ответил 1 год назад

Я буду более откровенен. Правильно выполните автоматические результаты в совершенно контролируемом, безопасном касании вниз. isn't as badничего не значит 😉

flyman Админ. ответил 1 год назад

@Саймон, если вы знаете так много, почему бы не сделать свой собственный ответ 🙂

flyman Админ. ответил 1 год назад

@Саймон сколько автомобилей вы сделали для полного приземления? Я думаю, не так много, как на тренировках, они обычно выполняются только до вспышки, а затем сила возвращается. Эта лишняя пара футов-большое дело… Цели обучения PPL состоят в том, чтобы пережить посадку, а не смазать приземление.

flyman Админ. ответил 1 год назад

@ratchetfreakwhy not make your own answer, потому что вы в значительной степени подвели итог. Я просто возражал против утверждения «сбой». То, что я пытался сделать, и поощрял вас редактировать свой ответ, заключается в том, что во многих типах авто почти не являются событиями. Немного резвый в низких interia типов, но довольно расслабленные дела в чем-то вроде 206.