Что произойдет, если парашют не откроется во время прыжка с парашютом?

Вопросы / ответыЧто произойдет, если парашют не откроется во время прыжка с парашютом?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 2 месяца назад

Во время прыжков с парашютом мы должны прыгать с самолета на определенной высоте над землей. Итак, если по какой-то причине парашют не открывается, то этот человек (или любой объект, похожий на человеческое тело) упадет на Землю или он будет сожжен/исчезнет в небе из-за трения воздуха в пространстве до того, как спуститься на Землю?

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Я испытываю искушение дать ответ на этот вопрос двумя словами, прочитав только его название: «ты умираешь.»

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

@Keavon мой вопрос был связан с ускорением объектов в пространстве к Земле. Моя цель-не понять, умрет этот человек или нет. Как преодолеть такую ситуацию можно на другом вопросе, ответ на который дает Брайан Уилер здесь

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Я пошутил и сказал, что хочу сделать это, прочитав только название.

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

@Keavon …… 🙂

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

у кого-то очень плохой день…

5 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Большая часть тепла, выделяющегося при входе в космический аппарат, происходит от сжатия воздуха, а не от трения. Помните, чтобы попасть в космос, вам не нужно идти очень высоко , но на орбиту вам придется идти очень быстро, и это не падение, которое производит тепло, это замедляющаяся часть.

Если бы у вас было падение человека без парашюта, конечная скорость (где сопротивление воздуха отменяет гравитацию, и вы продолжаете вниз с постоянной скоростью) была бы около 100-200 миль в час, что недостаточно, чтобы вызвать какой-либо жар (или автомобили сгорели бы, идя нормальные крейсерские скорости). Чтобы получить более высокие конечные скорости, вам придется подняться намного выше, где воздух намного менее плотный, выше, чем у любого парашютиста, и, насколько я могу судить, Феликс Баумгартнер не испытывал никакого сжигания во время своего прыжка.

Несчастный парашютист почти наверняка умрет, но тело определенно будет, и оно, вероятно, будет в целости и сохранности.

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Я чувствую, что слова «резервный желоб» должны быть упомянуты где-то в ответе.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Квалификация: 10 лет работал инструктором в спортивном парашютном центре и имею сертификат мастера парашютного снаряжения FAA. Я считаю, что это квалифицирует меня как эксперта по этому вопросу.

Самый быстрый человек может упасть без посторонней помощи около 300 км/ч (погружение головой вниз). Слишком медленно для фрикционного или сжимающего нагрева. Летчики-истребители катапультировались на сверхзвуковых скоростях и не прогревались (на больших высотах тоже довольно холодно). Вам придется прыгать с космической станции, чтобы испепелить себя.

Чтобы ответить на основной вопрос, если парашют № 1 не открывается, вы используете парашют № 2. Если это не сработает, у вас осталось около 10 секунд. В утешение, это не все, что грязно, если вы не достаточно неудачны, чтобы повлиять на тротуар. Служба с открытым гробом обычно возможна.

Ответить на другие неточности:

  • парашют №2 не подпружинен,небольшой (1 метр) вытяжной парашют.

  • мы не зависим от автоматического активатора коробки идиотов. Есть ручка.

  • прыжки с парашютом в парах не «рекомендуется» (это подводное плавание). Вы хотите быть очень далеко от других людей при развертывании парашюта № 1, и к тому времени уже слишком поздно для кого-либо еще, чтобы помочь. Крупным планом видео вы видели тщательно спланированы заранее — оператор и субъект договориться о относительном положении и последовательности, и видео субъект развертывает свой парашют выше, чем обычно. Видео, которые вы, возможно, видели несколько навесов вместе, также тщательно спланированы заранее, и это намного сложнее, чем кажется.

  • удержание кого-либо во время развертывания невозможно. Никто не достаточно силен, чтобы держаться во время торможения. Это не (обычно) шок, но задействованные силы довольно существенны. Резервные парашюты открываются очень быстро-на скоростях свободного падения это довольно неприятно.

  • исключительно редкие случаи, когда кто-то выживал без парашюта, обычно включают крутой склон и глубокий снег или сокрушительную листву. Забудьте о воде-на 200 км / ч она лишь немного более снисходительна, чем бетон.

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Они сидели там около 1 в 1000 шансе основного отказа парашюта, и около 1 в 1000 шансе отказа парашюта запаса. Таким образом, у вас, как правило, есть примерно 1 из 1 000 000 шансов упасть до смерти во время прыжка.

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

@CarloFelicione: это не так просто. Я слышал, что большинство неисправностей относятся к тому типу, который только частично развертывает основной желоб. Затем критическая часть избавляется от первичной, что является необходимым условием для безопасного развертывания вторичной. Это-то, где много неопытных парашютистов терпят неудачу-частично из психологических причин из-за нежелания понизить их основной парашют. Так что эти двое не независимы.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Существует подпружиненный резервный желоб, который будет автоматически развертываться, когда перемычка идет слишком быстро и находится ниже 2.5 k футов.

Если это также не удается, перемычка становится мазком на земле. Скорость свободного падения (она же конечная скорость) не достаточно быстро, чтобы начать любой тип ожога.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Если им не повезет, они не смогут развернуть парашют: они, вероятно, упадут на землю со скоростью около 190 км/ч (120 миль / ч) в одном куске. Несчастная жертва, скорее всего, умрет мгновенно.

flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Иногда встречаются истории о выживших парашютистах. Обычно они имеют частично развернутый желоб (выполняющий роль тормоза) и ударяют по чему-то довольно мягкому. Тем не менее, они ранены.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 2 месяца назад

Ну, если вы прыгаете с парашютом парами, что, как я понимаю, рекомендуется, и если вы поймаете ошибку, прежде чем ваш партнер откроет свой желоб, вы можете сигнализировать им, что ваше оборудование не в рабочем состоянии, а затем вы могли бы по существу обнять их, пока они открывают свой желоб.

Это, очевидно, не идеально и может даже вывихнуть плечи парашютиста, чей парашют не открылся.